Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 ko-sh-ka У нас москвичи так не организовались, хотя все возможно)) если ты захочешь то будет и у нас так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vijit 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Замутим если надо будет! Я свою только после 22-го забираю (депозитка ещё не закончилась), так что буду повледним из вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 я думаю надо опросить народ, если ему (народу это надо) то оно само организуется!!! Собственно темку я замутила насчет 22, vijit, мы тя обязательно дождемся и вмести с тобой порадуемся ) гы... аналогия забавная вспомнилась, на ветках для беременных все всегда разбито по месяцам типа "беременюшки май 2009" так вот там к концу мая остаются девушки которые пишут, что вот они последние остались и очень уже хотят со своими деточками встретиться, а их соседки по ветке их подбадривают у меня прям такое чувство что я беременная на 9-м месяце, но жду МАШИНУ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 я думаю надо опросить народ, если ему (народу это надо) то оно само организуется!!! Собственно темку я замутила Народ нужно подталкивать, а не опрашивать (демократия - это зло! )! Создала темку - "встреча московских и областных клубней xx-xx-2009 г." и пусть отмечаются! Теперь у них будет повод более охотно на встречи приезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prok10 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 А-а-а-а-а-а-а-а! Погодите!!! Я свою машинку еще не заказал даже. Но очень хочу. И на встречу хочу! Если на Пассате (временно) приеду на встречу, не побъете? Я ж в душе Джеттавод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vijit 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Не, не побьём! Ты шильдиц JETTA прилепи сзади - НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 кстати да, я до сих пор на дороге вижу машину и пока ей в попку не упрусь и не прочитаю ,не могу отличить пасю от джеты приезжай конечно!!! и товарищи, отписываемся быстро все в соответствующей (гы.. моей) теме в форуме "Клуб"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prok10 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Вот спасиба! Пассат, конечно, офигенная машинка, но ведь государственная (на моя). А Джетта будет моя!!!!!!!!! Встречу надо замутить адназначна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 встречу надо мутить не как разовое, а как постоянное событие, случающееся раз в неделю! Это дает следующие плюсы: 1) людям не надо встраивать ее в свое расписание, она итак там есть (никто ж не планирует сходить на работу ) 2) есть место и время, которое удобно не удобно, но оно существует и его не нужно переносить. И минус тока один: А что на этих встречах делать? ) думает большинство из тех, кто на встречи не ездит!!! Я предлагаю встречи 1) летом (потому что тепло) 2) в четверг (потому что с пятницы по воскресенье у всех дачи семья) 3) место на усмотрение общественности смотра- поклонка- набережная, хоть мневники (если там большинство захочет). А вообще, на форуме явно не хватает ФЛУДА!!! Грек, не кидай в меня тапком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 ko-sh-ka Тему закрываю! Флуд в соот.ветках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах