Перейти к публикации
Greck

Открыты тайны новой "Эволюции"

Рекомендованные сообщения

Открыты тайны новой "Эволюции"

img46948d0132d3c_1184140545.jpg

Представители японской компании Mitsubishi провели пресс-конференцию, посвященную новому поколению спортивной модели Lancer Evolution, официальный дебют которой пройдет в рамках международного автосалона во Франкфурте осенью текущего года. Согласно официальной информации новинка получит новую управляющую систему S-AWC (Super All Wheel Control) и трансмиссию Twin Clutch Sport Shift Transmission.

Система S-AWC призвана обеспечить сбалансированную работу активного переднего дифференциала, активного заднего дифференциала, спортивной антиблокировочной системы тормозов и системы активного контроля за работой двигателя и распределением тормозного усилия. В теории такая система сможет максимально эффективно распределить тормозное усилие и крутящий момент на каждой из четырех колес в отдельности, предоставив водителю полный контроль над машиной.

Новая коробка передач Twin Clutch Sport Shift Transmission конструктивно напоминает существующую модель DSG, разработанную концерном Volkswagen. Новинка имеет два сцепления, одно работает с четными передачами, а другое с нечетными. Благодаря такой схеме, переключение происходит намного быстрее и позволяет максимально реализовать потенциал 2,0-литрового двигателя с турбонаддувом. Стоит отметить, что новая коробка будет иметь три режима: normal, sport и super-sport.

В продаже Mitsubishi Evo X появится в начале 2008 года.

Поделиться сообщением

:oops::P:shock::shock::shock::shock::shock::shock:

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ну Джетта заряженная мне больше нарвится))) Честно сказать))!

Поделиться сообщением

Да ну брось глянь какя коляска модная.

Поделиться сообщением

Сперли коробку у Фолькса... А вообще мне эво очень нравится, но девятый был поинтереснее

Поделиться сообщением

Сперли коробку у Фолькса... А вообще мне эво очень нравится, но девятый был поинтереснее

Убывця эволюций :oops: 500лс под капотом...

vw-jetta-r-gt_1-1.jpg

1133648936.jpg

Поделиться сообщением

Не показывайте мне его... :oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас