lex890 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 у меня vw derbi cедан 50 л с. 83г. двс на поледнем издыхании \1литр масла 200км\.подвеску шрусы рулевые тяги радиатор печку сменил .сейчас в раздумьях покупать jettu2 или капиталить двс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 если кузов еще дышит то лучше движку сделать капиталку, а то можешь по второму кругу начать - подвеску шрусы рулевые тяги радиатор печку сменил что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex890 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 кузов пока дышит но уже начинает местами гнить да купить в перми jettu2 проблема.газет irr купил море а толку. какую jettu лучше брать - 70 или90 л. с.по обслуживанию и расходу бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex890 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 тему смотрят а советов не дают. жалко наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 я бы Джетту взял бы наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Возьми Джету 1.8 GTI не пожалеешь,едет для 1.1 тонны как ракета,четыре двери и большой багажник,а забчасти намного дешевле,чем на машины поновее.Если не битая(красить дорого) и движок живой,за 1000 зелённых(дополнительно) получится "Ля-ля". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex890 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 но в перми найти нормальную JETTU 2 90л.с. - проблема. а до москвы далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 но в перми найти нормальную JETTU 2 90л.с. - проблема. а до москвы далеко. А штука зелени на что?Я на свою уже больше потратил,и ещё хочется,но доходы не те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex890 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 дело не в зелени а потому что нет машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeKa 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 если их нет, то чё париться??? Значит не бери Я езжу и доволен, съездил от курска до нижнего новгорода и обратно. Ноу проблем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах