Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Недавно поездил на VW Vento 1995 г.выпуска,за которую прсят 3500 евро.Ужас!!!Как можно машину до такого состояния довести,всё гремит,стучит,у тормозов ваккум заглушен,у водителя ручка двери не работает и стеклоподъёмник тоже.Я за свою 2000 евро дал,правда уже не мало в неё вложил.После того как хозяин Vento проехал на моей, он предложил поменяться на мою Джетту "мах на мах",на что я естественно отказался.

Так,что не стоит спешить,и поискать нормальную Джетту,может и съездить подальше.

Поделиться сообщением

и все таки что лучше vento или jetta- по салону и вообще\ если без скрипов\? я бы купил как у тебя.нигде не видел jetta 2 TI.

Поделиться сообщением

Vento конечно покрасивей будет,и салон поновее,но подороже будет,плюс всё равно денег вложить надо будет.Помоему,никто не продаёт машину когда она в идеальном состоянии.Когда я свою купил,она была в "норме",но через пару месяцев начало ломаться одно за другим.В итоге я каждый месяц в течение года по 100-150 $ тратил на ремонт,начало сдыхать то,что за 20 лет уже работать не могло "ни как",приходилось менять,причём на новое.Сейчас легче,за год кроме борьбы с шумом и замены масла и фильтров никаких затрат,этим летом немного потратился: на корзину и диск сцепления,один пыльник и полностью заменил тормозную жидкость.

P.S.Дай Бог,чтоб это новое хоть несколько лет проработало.

Поделиться сообщением

я бы купил такую как у тебя.недавно смотрел vento показалась низкая и маленькая или из-за цвета. можно ли поднять jetty на 20 мм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас