Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 С 1 апреля ВАЗоводы! Я думаю - смешно Это все Саня Климок сделал! Да Саня, я тебя сдал с потрохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Да кто тебе поверит!!! Сегодня ж День дурака! Не верьте Греку! С праздником! P.S. (шепотом) Это не я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Забавная шутка, с утра часа 3 работать не мог, вылазил из-под стола. На башорге вот тоже отожгли (привет Беларуссия) Я вот сегодня утром продал свою джетту и наконец то купил себе иж оду, давно мечтал о такой машине... Фото моей новой тачки: Это не шутка!!! Как вам моя новая красаица? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 тоже такую красоту хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Да как, все ок! Наконец-то ты расскололся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Как вам моя новая красаица? :-D Она линолеумом обшита???? ВАУ! Вот это размах!!! Видно, что прежний хозяин не скупился на (строй)материалы и знал в них толк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Она линолеумом обшита???? Эх вы, это высокоценный канацкий клен! Эксклюзив, я за него знаете какие бабки выложил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Я ж говорил что мы не на том ездим! Давно пара на Тазы пересаживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Давно пара на Тазы пересаживаться Какой же это ТАЗ? Это ИЖжжж... Жжжынь, жжжынь, жжжжыыыыыыыыынььььь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 как открыл форум, так аж заикнулся: "Шо?! Опять?!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах