JettaMKV 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Уважаемые одноклубники!Нужны оригинальные диски на Джеттку- 1KM601025BM 16Z Кто может привезти?Сколько они будут стоить на Украине? Интерес РЕАЛЬНЫЙ! Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Номерок неправильный,не бьеца а вообще я могу тебе помочь но нужен правильный номерок детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JettaMKV 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Номерок неправильный,не бьеца а вообще я могу тебе помочь но нужен правильный номерок детали Cтранно...,а можно твое мыло?Я фотки дисков скину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JettaMKV 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Уважаемые администраторы!Тему можно закрыть!Спс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 JettaMKV Так может расскажешь, чем закончилось и кто помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JettaMKV 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 TO:klimok-все очень банальноМой знакомый,которому нужны были диски,заказал их на оффициале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах