Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Доброго времени суток вам! Вот стало интересно, где у нас находиться ДМРВ и есть ли он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 ДМРВ , простите вы о чем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 датчик массового расхода воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Чего-чего а воздуха у нас завались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Есть, как же ему не быть, называется расходомер воздуха - после воздушного фильтра или сразу или за первым изгибом, в зависимости от двигателя. Есть мнение, что он слелан не по пленочной дорогой технологии, как в десятках ВАЗ (ДМРВ - это их термин), а попроще, так что, думаю, трястись над нем не надо, вовремя фильтр менять. "А Вы почему интересуетеся, Вы не из милиции, случайно? (с)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 "А Вы почему интересуетеся, Вы не из милиции, случайно? (с)" Проверяет, действительно ли на форуме все тупые, как дилер утверждает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Да нее ребят!! Я так не считаю!! Просто интересно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах