Перейти к публикации
Kazbich

Дилер нарушает договор

Рекомендованные сообщения

Я все таки настаиваю на 0,5% сейчас посчитал 70 тыс от 200 тыс аванса, как раз на момент написания претензии и составили 0,5 % в день. И это вполне приличная цифра, насчет морального ущерба надо иметь много опыта и свободного времени чтобы что-то по этому пункту получить

Поделиться сообщением

Я все таки настаиваю на 0,5% сейчас посчитал 70 тыс от 200 тыс аванса, как раз на момент написания претензии и составили 0,5 % в день. И это вполне приличная цифра, насчет морального ущерба надо иметь много опыта и свободного времени чтобы что-то по этому пункту получить

Понял толково. Спасибо, Олег

Поделиться сообщением

oleg3110_78 спорить не буду, может и 0.5% . Помню, что вроде бы немного, но все равно ощутимо. Сам один раз пользовался, правда при установке двери - просрочили на 2 недели. Я особо и не напрягался, договор есть, санкции за невыполнение в срок описаны, сижу, жду. Когда пришли и поставили и потребовали остаток суммы - ткнул в пунктик. Парни долго созванивались с шефом, чего-то спорили, пытались доказывать... В итоге даже округлили пени в намного большую сторону))) :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас