Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Greck У меня в суде проканало кода доказывал что это чмо типа "потерпевший" ездит нормально дальше на автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Wolf Саня, что ты хотел сказать, что я мог выбрать полос в зависимости от ширины дороги, повернуть с нее мог, и так же не мешая соа тльным участникам дорожного движения обьехать спокойно яму, и это было бы по правилам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Мой коллега на той неделе так и написал объезжал яму, пересек сплошную начали типа на него давить и типа макс штраф он грит ну давай составляй протокол тот составил у него в тачке еще двое сидели он типа пишет ту куйню в пояснениях и говорит эти двое подтверждают, что вы меня принуждали к даче взятки у ментов сразу ступор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Greck Саня во первых ты поворачивал с левой полосы налево, так как отсутствовали знаки и разметка и количество полос в этом случае определяется самими участниками движения а если там по твоим словам ширина проезжей части около 6 метров то с учетом безопасного интервала это две полосы. Во вторых ты реагировал на дорожную обстановку , то есть учитывая состояние проезжей части (глубокие ямы в по левому краю)и отсутствие разметки и дорожных знаков, а также учитывая что твои действия/бездействия не должны создавать опасности или препятсвие для движения (возможное изменение траектории движения при повреждении подвески, остановка при повреждении колеса), причинить матер. убытки, ты отступил от требований п.10.4 (крайнее левое положение), согласно права п.10.6, Также по ПДД ты имеешь право на на безопасные условия движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Вот, только что вернулся с места событий Фотки дороги! Это что касается знаков: Стоп линия на перекрестке ЖЕСТЬ) Моя траектория движения Нормальный кусочек дороги по которому можно ехать прямо и не по ямам, не создавая помех никому во время движения В левом ряду невозможно стать ближе к бордюрю так как там ямины ОГО-ГО! Мое позиция как у вольво перед проездом перекрестка... Еще раз с другой стороныЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 реально дорога после бомбежки...... в нашем сельпо /(типо белгород) если нет видеофиксации...СРАЗУ ДО СВИДАНИЯ МЕНТЫ!!! не ты должен что-то доказывать (оправдываться) . а ОНИ доказывать что это ты виноват (нарушил)!!! хотя у вас тоже ментовской город.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 И в правду, судя по фоткам и по тому как ты ехал, видно что ты не нарушал, я бы с ними даже не разговаривал при таком раскладе. А по теме....Фоткай все, в суде все учтут, вазьми знакомого адвоката, накалякайте кучу ходатайств, свидетелей тащи с собой, кароч давить надо на судью, иначе молча накажет, а если накажет то жаловаться в вышестоящую инстанцию итдитп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 реально дорога после бомбежки...... Это да)) зато штрафы выписывают за это в 60 баксов Вот, еще с утра сфоткал из машины, как думаете этих фот достаточно или нужно сделать так чтобы прекресток вообще пустой был и фоткать ямки, с линейками мерять глубину и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Greck фоткать ямки, с линейками мерять глубину а эт идея мож пару фоток сделать непомешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 разметки на дороге нету, фото/видео доказательств подстверждения нарушений нету.... но самое лучшее при этом как и написал, ничего не нарушал, ехал по правилам, пусть сами доказывают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах