Перейти к публикации
kursiff

Кондиционер и вибрация

Рекомендованные сообщения

Включаю после долгой зимы климат+кондиционер, замечаю что обороты поднялись, на фокусе было так-же, но появляется вибрация, причем это чувствуется всеми частями туловища.Это все на холостых оборотах. У товарища Тойота, так ему при таких симптомах меняли втулки кондиционера!

Это у всех?

Поделиться сообщением

Я у себя такого не замечал. У меня вибрация бывает только при отключенном кондиционере, когда обороты опускаются до 650-700.

Поделиться сообщением

Я у себя такого не замечал. У меня вибрация бывает только при отключенном кондиционере, когда обороты опускаются до 650-700.

Аналогично.

Может ей холодно? :P

Поделиться сообщением

Блин...У меня такая-же фигня!!!Когда работают все вентиляторы на полную,нешуточная вибрация...((( Думал пройдёт, а ни фига(((

Поделиться сообщением

ну как минимум надо посмотреть компрессор хотя бы визуально на стоячую машину открыть капот и посмотреть ..

возможно очень низкие обороты двигателя если вибрирует на холостых

Поделиться сообщением

Ищите причину вибраций в грязных, а значит и дисбалансированных, лопастях вентиляторов...

Поделиться сообщением

Причиной вибрации может еще быть в хлам забитые радиаторы кондиционера и двигателя( сталкивался с такой бедой на Шкоде ОКТАВИИ , чуть с дури не заменили вентиляторы, но подушки радиатора заменить успели, результат не дали после прочистки радиаторов вибрация пропала сразу напрочь)

Поделиться сообщением

Вместе с радиаторами промыли и лопасти вентилятора. Баланс вращения восстановился, вибрация исчезла.

Если вы не согласны, объясните физику влияния грязных радиаторов на баланс вращения...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас