Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Ещё остался такой косяк: на холостом ходу иногда пятой точкой отчётливо ощущаю как дергается машина. такая же байда.. в СТО говорят все ок.. а у кого спросить - хз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 да на кол этих мастеров вечно после них куча проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Сегодня встретился с Ayom и Jettochkin. Респект и уважуха Ayom!!! Активировал мне функцию поворотного света! Фотки со встречи будут позже от Jettochkin. До этого звонил в Германику, там мне сначала сообщили что, эта функция была уже в базе, потом посоветовавшись с мастерами, ответили, что человек у них специально ездил в Германию на обучение, и теперь вернувшись в скором времени сможет подобные функции активировать и на калужских машинках . Я поражаюсь над работниками сервисов, как они ухитряются быстро придумывать отмазки Теперь о грустном... Обнаружил, что умельцы в Германике поставили мне шины наоборот, тобиш с внешней стороны на них написано "inside". В принципе дискомфорта не ощущаю, но всё равно не приятно, машину забрал из ремонта уже 2,5 месяца назад, а косяки до сих пор нахожу... Ну и закончу на позитивной ноте: ездил недавно на форд фьюжн... корыто такое как таз. После чего сел в свою машинку как в первый раз, снова прочувствовал комфорт!!! На данный момент пробег 5 с чем-то тысяч. К сборке претензий никаких, ещё бы кузов и диски были бы попрочней, или это я просто так неаккуратно езжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Видимо сломался датчик температуры забортного воздуха. Всё время показывает +58 градусов, видимо это максимум. Записался на среду в Германику. Посмотрим, что скажут. Сегодня сказали, что надо делать диагностику и это займёт часа 3. Хотя на самом деле я то знаю, что это занимает 5 минут, тем более проблема итак ясна. Заезжал в салон МВС кунцево, там также начали плести про диагностику. В общем уровень сервиса всё тот же. Посмотрим, что скажут в среду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Пипец! Вечером после работы заехал в Германику, чтобы оставить машину, т.к. записан на диагностику на завтра на 8-30 утра. Такова была договорённость с сервисменом, который меня записывал в субботу. Но сегодня какой-то другой сотрудник сообщил мне, что машину я оставить не могу и что все мои договорённости ничего не стоят. К 8-30 я приехать завтра не смогу, иначе опоздаю на работу... Кстати если кому что надо от сервиса, то сообщаю, что завтра в Германике запись на 8-30 будет свободна. В итоге записался в Автоганзу на 28-е. По дороге с дачи заеду... Есть подозрение, что датчик забортного воздуха связан с климатом, т.к. выставляя на 23 градуса идёт очень холодный воздух, на 25 ещё терпимо... но по-моему это не нормально.... может кто что подскажет??? Или это я просто ещё не разобрался... зимой никаких проблем с климатом не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Феофан Может после предидущего ремонта что-то неправильно прикрутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Greck Оказался прав В итоге в АвтоГанзу я не попал, а поехал в Атлант М на Бажова. Оказалось, что одна моя знакомая там работает, да и многие мне советовали ехать именно туда. Честно говоря после Германики уровень сервиса очень порадовал. Несмотря на то, что я приехал раньше записанного времени машинку у меня почти сразу приняли, выяснили все мои претензии и предложили подождать на диванчике. При этом там, бесплатная вода,кофе и плазма висит. Через 2 часа мне позвонил мастер и сказал, что умельцы из Германики неправильно прикрутили мне провода, поэтому датчик температуры у меня работает неправильно, соответственно под гарантийный случай моя проблема не подпадает. Заключение на диагностику мастер писать отказался, так как я отказался её оплачивать, вежливо спросив есть ли у меня деньги на карточке и получив также отрицательный ответ мастер от меня отстал и предложил мне забрать машину В итоге в среду буду звонить мастеру в Германике, который ремонтировал мою машину. Не уверен, что там согласятся ремонтировать проводку, но всё же надеюсь. Возможно и сам на досуге попытаюсь снять решётку радиатора и посмотреть что там и как. Всё чаще приходит мысль отказаться от обслуживания у ОД, т.к. кроме нервотрёпки это ничем не заканчивается. Кстати у меня прям во дворе дома есть какой-то техцентр VW но в инете никакой информации о нём не нашёл, а заехать всё забываю. А ОД Атлант М всем хорош, но находится уж больно далеко от меня и от метро, хотя возможно забью на 3-х летнию гарантию Германики и поеду на ТО в Атлант и тогда останется у меня только 2 года, ну и бог с ними, всё равно ничего не ломается пока умельцы из салонов ОД под капот не заглядывают. На сегодняшний день пробег 6500, средний расход 9.4. Полёт нормальный. Всем доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Лучше 3, 4 или 5 если 3 попробую сам проследить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 В выходные в первые поехал на джетте в дальнюю поездку. Ездил в поход в Конаково. От дома до места отдыха получился ровно 201 км туда и 202 обратно. Приятно что все мои друзья от машины в восторге, не скрою - это приятно, т.к. джетта оказалась джипом, хоть и не супер мега, но очень даже вполне. Фотки я думаю скажут красноречивее меня. Пробег 8000 км, кроме датчика температуры, который пока что так и не починил, все остальное только радует. Музыка выключается примерно через час, если машину не трогать. Проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 А что в Германике гарантия 3 года? Это только на машины которые у них куплены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах