Перейти к публикации
Феофан

VW Jetta V 1.6. МКПП 2 пакет

Рекомендованные сообщения

Если 2 года у них проходишь ТО, то 3-й год гарантии в подарок. :lol:

Поделиться сообщением

На выходных наконец-то добрался до Германики со своим многострадальным датчиком температуры.

Сначала чего-то там с ним поколдовали. Я уехал и по дороге он снова перестал работать. Возвращаюсь, жду 20 минут и получаю авто с новым датчиком.

Теперь всё впорядке, климат больше не гоняет холодный воздух по салону. :beer2:

Поделиться сообщением

В выходные оставил собаку в машине и поставил на сигналку... стал наблюдать. Через минуту сигналка сработала! Я наконец-то узнал как она работает :)

Она не орёт как обычные сигналки, а очень противно пищит.

В остальном всё по-прежнему. Пробег 9200. Всё супер! Всё чего ожидал от машинки-получаю, а именно с комфортом добираюсь из точки а в точку б :)

Поделиться сообщением

Если 2 года у них проходишь ТО, то 3-й год гарантии в подарок. :)
3й год ,это ограниченая гарантия и то только на двс без навесных аг-тов и ещё чего то!надо точно у О.Д. узнавать!

Поделиться сообщением

В эти выходные совершил первую дальнюю поездку.

Ездил в Липецк. В общей сложности 1015 км туда обратно. В Липецке встретил сразу 3 джетты, причём одно из них такси :-D

Расход по трассе составил 8 литров с учётом нескольких попавшихся пробок. Очень много гнуса облепило весь перед машинки, приходилось несколько раз останавливаться и протирать стекло. Машинка показала себя с самой лучшей стороны, если не считать обнаружившегося сверчка в районе решётки обдува ветрового стекла. ТО1 теперь резко приблизилось. На обратном пути залил на всякий случай 95-й. Разницы не почувствовал. После столь дальней поездки стал гораздо лучше чувствовать машинку. :P

Поделиться сообщением

Вчера на светофоре коллега автолюбитель на s500 подсказал мне, что у меня спускает правое переднее колесо. Тронулись, чувствую действительно что-то не то. Остановился, посмотрел. Действительно колесо переднее спущено. Благо вожу с собой компрессор. Колесо накачал, до дома доехал без проблем. Утром проверил, колесо также накачано. Вот теперь думаю, что же могло случится. Главное перед этим до светофора гнал не менее 100 и ничего не чувствовал :P

В связи с этим задумался, а какая у нас запаска? Копия оригинала или докатка, или на штамповке? Подскажите, кто знает :)

Поделиться сообщением

а какая у нас запаска?

у нас полноразмерное колесо на 16 железном диске , такое же как и установлены на машине

Поделиться сообщением

Вчера на светофоре коллега автолюбитель на s500 подсказал мне, что у меня спускает правое переднее колесо. Тронулись, чувствую действительно что-то не то. Остановился, посмотрел. Действительно колесо переднее спущено. Благо вожу с собой компрессор. Колесо накачал, до дома доехал без проблем. Утром проверил, колесо также накачано. Вот теперь думаю, что же могло случится. Главное перед этим до светофора гнал не менее 100 и ничего не чувствовал :P

В связи с этим задумался, а какая у нас запаска? Копия оригинала или докатка, или на штамповке? Подскажите, кто знает :)

У меня вот тоже было - то спускает, то нет... Потом маленький кусочек стекла все же нашли, хотя и не сразу.

Вообще то у нас обычное колесо на штамповке. А что, под полом багажника не разглядел? :)

Поделиться сообщением

Brown

Неа, у меня в багажнике куча барахла валяется, плюс коврик... обычно тока отвёртку на ощупь удаётся оттуда достать :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас