Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Заехал на шиномонтаж. Выяснилось, что шина целая, а вот диск погнут, поэтому и спускает периодически колесо. Продемонстрировали мне на стенде с какой ужасной восьмёркой я катаюсь. Теперь придётся выправлять диск, а он у меня родной, тобиш Toronto легкосплавный. Думаю исправлю вместе с переобувкой в зимние шины. Но удивлён, что диск оказался таким хлюпким. Не могу сказать, что я жалею машину, но и не так мучаю, как свой тазик пятой модели до этого, на котором стояла штампока и за 4 года с ней вообще не было проблем. А тут за 13 тысяч пробега уже погнулся. Теперь всерьёз думаю о кованных дисках. Как будут энюжки, буду ставить кованные однозначно. Легкосплавные проверку не прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Теперь придётся выправлять диск, а он у меня родной, тобиш Toronto легкосплавный. Самого пока Бог миловал (т.т.т. ) но многократно слышал компетентные мнения о том, что едножды погнутый диск хоть и выправляется легко на спецоборудовании, но теряет жесткость и едет до первой же, но менее глубокой ямки, где опять гнется. Т.е., типа лучше и иногда даже дешевле просто новый купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Тоже заминал два диска.Влетел в яму.Один сильно,другой очень сильно.Слава Богу выправили.Попросился сам при этом присутствовать.Был удивлён на сколько это тонкая и ювелирная работа,парень аж взмок от напряжения.Я кстати тоже,ведь цена одного нашего ,оригинального диска~=120000 руб. Сейчас купил себе под зимнюю резину литые диски.Отечественные.Цена 2850р. Кстати очень красивые,похожи на оригинальные.Подходят на Шкоду и на ПАССАТ.НУ это я так,с прицелом на будущее.УДАЧИ И АККУРАТНЕЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 пардон,12000руб,увлёкся! ! Исправленно модератором: {TEXT1} Уважаемые коллеги. Бортовой журнал, не для обсуждения тем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Прошёл первое ТО. Пробег 14064км. Только масляный сервис. Стоимость 3870р. Фильтр салонный поменял сам. Езжу дальше, всем доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Вчера ездил кататься по замёрзшей реке. Фото выкладываю. В основном там были субаристы и несколько внедорожников, но и я рискнул попробовать. Оказалось очень круто! Машину стал чувствовать гораздо лучше. Вот только по дороге домой появилось ощущение что еду по стиральной доске. Толи сломал чё-то сзади, то ли снег просто забился и замерз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Вот только по дороге домой появилось ощущение что еду по стиральной доске. Толи сломал чё-то сзади, то ли снег просто забился и замерз. Скорее всего набил снега в диски колесные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Итак, что-то давно не писал ничего в свой журнал. Пробег 22700 км. Стал беспокоить сверчок где-то справа сзади. На кочках что-то противно скрепит. Смазал петли дверные. Что смог, то пробрызгал, но скрип остался. Не могу понять где там что может скрипеть. Опять по ходу после дождей накрылся датчик температуры. В прошлом году температура забортного воздуха была стабильно 52 градуса , но офиц дилер с третьей попытки тогда датчик заменил. В этом году 52 уже не показывает, но температура явно раза в 1,5-2 выше той, которая на улице. По жаре списывал это на горячий асфальт, а сейчас даже и не знаю. Не очень беспокоит в принципе, но на след ТО буду чинить. Хотя если бы узнать номерок этого датчика, то можно было бы и самому поменять. Остальное всё радует и проблем не доставляет. Машиной доволен до сих пор! P.S. В следующие выходные cнова буду пытаться использовать в качестве джипа при поездке в Муром и окрестности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах