Перейти к публикации
Феофан

VW Jetta V 1.6. МКПП 2 пакет

Рекомендованные сообщения

Заехал на шиномонтаж. Выяснилось, что шина целая, а вот диск погнут, поэтому и спускает периодически колесо. Продемонстрировали мне на стенде с какой ужасной восьмёркой я катаюсь. Теперь придётся выправлять диск, а он у меня родной, тобиш Toronto легкосплавный. Думаю исправлю вместе с переобувкой в зимние шины. Но удивлён, что диск оказался таким хлюпким. Не могу сказать, что я жалею машину, но и не так мучаю, как свой тазик пятой модели до этого, на котором стояла штампока и за 4 года с ней вообще не было проблем. А тут за 13 тысяч пробега уже погнулся. Теперь всерьёз думаю о кованных дисках. Как будут энюжки, буду ставить кованные однозначно. Легкосплавные проверку не прошли. :P

Поделиться сообщением

Теперь придётся выправлять диск, а он у меня родной, тобиш Toronto легкосплавный.

Самого пока Бог миловал (т.т.т. :P ) но многократно слышал компетентные мнения о том, что едножды погнутый диск хоть и выправляется легко на спецоборудовании, но теряет жесткость и едет до первой же, но менее глубокой ямки, где опять гнется. Т.е., типа лучше и иногда даже дешевле просто новый купить.

Поделиться сообщением

Тоже заминал два диска.Влетел в яму.Один сильно,другой очень сильно.Слава Богу выправили.Попросился сам при этом присутствовать.Был удивлён на сколько это тонкая и ювелирная работа,парень аж взмок от напряжения.Я кстати тоже,ведь цена одного нашего ,оригинального диска~=120000 руб.

Сейчас купил себе под зимнюю резину литые диски.Отечественные.Цена 2850р. Кстати очень красивые,похожи на оригинальные.Подходят на Шкоду и на

ПАССАТ.НУ это я так,с прицелом на будущее.УДАЧИ И АККУРАТНЕЙ!!!

Поделиться сообщением

пардон,12000руб,увлёкся! :P

!
Исправленно модератором: {TEXT1}
Уважаемые коллеги. Бортовой журнал, не для обсуждения тем!!!

Поделиться сообщением

Прошёл первое ТО. Пробег 14064км.

Только масляный сервис. Стоимость 3870р.

Фильтр салонный поменял сам.

Езжу дальше, всем доволен! :-D

Поделиться сообщением

Вчера ездил кататься по замёрзшей реке.

Фото выкладываю. В основном там были субаристы и несколько внедорожников, но и я рискнул попробовать. Оказалось очень круто! Машину стал чувствовать гораздо лучше. Вот только по дороге домой появилось ощущение что еду по стиральной доске. Толи сломал чё-то сзади, то ли снег просто забился и замерз.

post-2170-1312994509488_thumb.jpg

post-2170-13129945095625_thumb.jpg

post-2170-131299450962_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот только по дороге домой появилось ощущение что еду по стиральной доске. Толи сломал чё-то сзади, то ли снег просто забился и замерз.

Скорее всего набил снега в диски колесные.

Поделиться сообщением

Итак, что-то давно не писал ничего в свой журнал.

Пробег 22700 км. Стал беспокоить сверчок где-то справа сзади. На кочках что-то противно скрепит. Смазал петли дверные. Что смог, то пробрызгал, но скрип остался. Не могу понять где там что может скрипеть.

Опять по ходу после дождей накрылся датчик температуры. В прошлом году температура забортного воздуха была стабильно 52 градуса :zakumar: , но офиц дилер с третьей попытки тогда датчик заменил. В этом году 52 уже не показывает, но температура явно раза в 1,5-2 выше той, которая на улице. По жаре списывал это на горячий асфальт, а сейчас даже и не знаю. Не очень беспокоит в принципе, но на след ТО буду чинить. Хотя если бы узнать номерок этого датчика, то можно было бы и самому поменять. :fignya:

Остальное всё радует и проблем не доставляет. Машиной доволен до сих пор!

P.S. В следующие выходные cнова буду пытаться использовать в качестве джипа при поездке в Муром и окрестности :yyess:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас