Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 конфетка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Да мне тож понравился) особенно драйв с 2,0Т) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B6 CLUBBER 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Красавец, моя мечта, надеюсь осуществимая вскором! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Зашел позавчера в один из салонов еще раз взглянуть на СС - как я раньше этого не замечал! Кармашки в передних дверях - их считай нет, бойницы какие-то, а не кармашки. Это конечно не повод не покупать это авто, просто отметил сей факт как минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 ну а посадка как тебе, головой не стукаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 ну а посадка как тебе, головой не стукаешься? Спереди терпимо но близко к грани дискомфорта, а вот в качестве пассажира сзади - потолок психологически "давит" на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Зашел позавчера в один из салонов еще раз взглянуть на СС - как я раньше этого не замечал! Кармашки в передних дверях - их считай нет, бойницы какие-то, а не кармашки. Это конечно не повод не покупать это авто, просто отметил сей факт как минус. Купе типо,долой практичность. Я на днях мерс CLA тестил. даже сзади со 180 см. терпимо уселся сам за собой. А вот людям повыше уже лучше не садится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах