dj_deny 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Со временем петли дверей разболтались, особенно нижние. Вот решил поменять, кто нибудь это делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor Savelyev 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Да поддерживаю Вопрос!!! у меня купеха водительская дверь вообще провисла приходиться рукой чуть приподнимать! купил клинья думал сам поменяю не фига не получилось они так сильно там стоят даж не двигаются! кто может чем помоч!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowa-fwa 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 У меня такой вопрос. Со временем на фиксаторах дверей стёрлись втулки (сделанные нето из пластика,нето из кембрика).Теперь дверки закрываются с железным лязгом.Может у кого была такая проблема, подскажите как исправить ситуацию? Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolja1 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 мне тож надо поменять. думаю купить на разборке часть петли (та что прикручивается к кузову, если она ещё норм) и ось (новую).знаю только, что выбивать надо снизу. А что касается части замка, который в виде штифта вкручивается в дверной проём и на которой стирается "кембрик", то его надо выкрутить и заменить новым. Они продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowa-fwa 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Спасибо, попробую поискать в автозапчастях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadMouse 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 отрезаешь болгаркой потом высверливаешь либо выбиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_rugko 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 У меня тоже была такая проблема, решить ее очень просто. В основном снашивается одновременно петля и штифт. 1. Петля-(марганцевая сталь 09Г2С) - заварить розбитое отверстие полуавтоматом. 2. Просвердлить новое отверстие на 7,5. 3. Прогнать готовое отверстие разверткой на 8,0. Петля готова. Для замены штифта идеально подходит клапан от ВАЗ, отрезать по длине петли и все готово!!!(смастить графитной смазкой) И не надо ничего покупать и искать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX GTI 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Приварил снизу еще по одной петле, которые срезал с битой двери, отверстие разсверлил, забил штифт больше, пришлось провести ето мероприятие изза установки акустики, которая существенно утяжелила дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах