Перейти к публикации
dj_deny

Замена штифтов на двери

Рекомендованные сообщения

Со временем петли дверей разболтались, особенно нижние. Вот решил поменять, кто нибудь это делал?

Поделиться сообщением

Да поддерживаю Вопрос!!!

у меня купеха водительская дверь вообще провисла приходиться рукой чуть приподнимать! купил клинья думал сам поменяю не фига не получилось они так сильно там стоят даж не двигаются! кто может чем помоч!????? :oops:

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос. Со временем на фиксаторах дверей стёрлись втулки (сделанные нето из пластика,нето из кембрика).Теперь дверки закрываются с железным лязгом.Может у кого была такая проблема, подскажите как исправить ситуацию? Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

мне тож надо поменять. думаю купить на разборке часть петли (та что прикручивается к кузову, если она ещё норм) и ось (новую).знаю только, что выбивать надо снизу. А что касается части замка, который в виде штифта вкручивается в дверной проём и на которой стирается "кембрик", то его надо выкрутить и заменить новым. Они продаются.

Поделиться сообщением

У меня тоже была такая проблема, решить ее очень просто. В основном снашивается одновременно петля и штифт.

1. Петля-(марганцевая сталь 09Г2С) - заварить розбитое отверстие полуавтоматом.

2. Просвердлить новое отверстие на 7,5.

3. Прогнать готовое отверстие разверткой на 8,0. Петля готова.

Для замены штифта идеально подходит клапан от ВАЗ, отрезать по длине петли и все готово!!!(смастить графитной смазкой)

И не надо ничего покупать и искать!!!

Поделиться сообщением

Приварил снизу еще по одной петле, которые срезал с битой двери, отверстие разсверлил, забил штифт больше, пришлось провести ето мероприятие изза установки акустики, которая существенно утяжелила дверь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас