Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Записали мне в свидетельство тип кузова "легковой, хэтчбек" (Машина - Джетта). В ПТС о типе кузова ни слова. Я так подозреваю у них какая-то программулина - туда вбивается VIN, а по нему выдается эта запись, где-то в инете я так тоже попробовал, выдало тип кузова "Golf, Jetta", вот они и лепят. Идти в ГАИ как-то влом, но если надо пойду - они обычно разрезают СТС и внутрь вписывают исправления. Могут быть проблемы у гайцов на дороге (в Белоруссии в том числе - езжу туда каждый год)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 они обычно разрезают СТС и внутрь вписывают исправления Ага, а потом доказывай, что СТС не крали/документы в порядке... У меня тоже хетчбек легковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 хм....странно .....почему я на легковом седане езжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Ага, а потом доказывай, что СТС не крали/документы в порядке... У меня тоже хетчбек легковой. Это их обычная практика внесения изменений, сам три года с разрезанным ездил - буквы гос. номера переставили местами. И когда сидел в МРЭО в очереди каждый 10-20-ый отходил от окошка с "раскроенным" свидетельством - ошибки случаются. По поводу хэтчбека - уже легче, что я не один. Здесь фокусники набрали своеобразную статистику по этому вопросу А с другой стороны: допустим, "йа блондинко" - сверили все данные с ПТС? - Да! А то, что в СТС слова непонятные дописали "седан", "хэтчбек" - я об этом печалиться не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах