Перейти к публикации
Vitaliy_Minsk

Как снять крышку лючка бензобака?

Рекомендованные сообщения

Вообщем какая проблема - купил я себе наконец то парктроник Ultraxox R104B и хочу покрасить в цвет кузова датчики, а для подбора краски необходимо снять какой нибудь элемент с кузова ( для этого снимал всегда крышку лючка бензобака )

Как снимается крышка люка бензобака в нашей машине, что то недопру, из видимых винтов выкрутил один который находиться возле язычка. больше крутить нечего но внутренняя часть с наружной не достается.

Или может посоветуете что другое снять :)

P.S не хочеться полдня торчать в окрасочном цеху :-D

Поделиться сообщением

Vitaliy_Minsk

:-D сними бампер по нему точно краску подберут :) А лучше подыми коврик в багажнике там должна быть бирка с номером краски, а твои умельцы уже сами по этому коду краску подберут или ты кисточкой буш красить?? :P

Поделиться сообщением

Б...я мне по коду краски официалы порог и кулису крышки багажника красили не разу не попали в цвет :-D

такчо я поеду к умельцам которые по элементу кузова подбирают (причем делают это классно результат работы видел и остался доволен.

P.S. не флудим, а предлагаем по конкретнее :)

Поделиться сообщением

Vitaliy_Minsk

Ну второй вариант попроще снять дверь мож переднюю, а по желанию заднюю :-D . Да пригони ты к умельцам всю тачку сами подберут. :)

Поделиться сообщением

Fedor 10

Если не знаешь как снять крышку лючка бензобака, значит помолчи :)

Может умные люди что подскажут

Где наш главный эксперт по Тигунам - Klimok :-D

Я подозреваю что ее нужно в сторону потянуть

Поделиться сообщением

Vitaliy_Minsk

ну обычно снимают лючек... но я бы позвонил дилеру и узнал бы типа хочу у вас покрасить какой вы краской красите и как попадаете в цвет... просто чтобы послушать, что он расскажет...

Поделиться сообщением

Общался я сними говорят что сами подбирают краску и дальше в подробности не просвещают.

Поеду завтра в знакомую контору послушаю что они скажут у них нормальные расценки и краску хорошо подбирают.

Пока они мне озвучили что стоимость краски 100 гр будет стоить 10 баксов и покраска 4 датчиков 6 баксов :) - цены радуют, а то были предложения покраски 4 датчиков за 55 баксов и выше :-D

Поделиться сообщением

Vitaliy_Minsk

Ты явно не тем заморочилси :-D

Краску по крышке подбирают в основном на авто которым по 10 лет и тода да по коду ты не подберешь, потому что краска уже выгорела и будет несовпадение. А если ты на авто ездишь год то краска выгорела несущественно и тебе незачем подбирать по крышке от бака, чтоб покрасить мелочь по типу датчика парктроника 8)

Поделиться сообщением

короче датчики уже покрасил и тема пока меня не интересует 8)

Спасибо всем за флуд :-D

следующий этап это снятие бампера заднего :-D

и набраться смелости его просверлить :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас