Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 У меня знакомый немец приезжает в воскресенье из Берлина. И я уже второй день ломаю голову, какой бы прибамбас попросить его привезти для своей джетты? Соклубники, помогите идеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Попроси привезти пиво с сосисками, я пробовал, очень вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 hella dynabeam пусть везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Феофан Коврики оригинальные И пусть едет через харьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Greck Берлин-Киев-Харьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Феофан Пусть привезет тебе пива называется DAS ECHTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 а смысл в экзисте все есть по тем же ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 saaonline поясни, в экзисте есть немецкое пиво с ссисками? Скажи коды, я хочу заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 VAZовод В экзисте, для "умных" на будущее, заказывают только запчасти к автомобилям. А пиво покупают в магазинах продуктовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 ага, пиво в йетту в омывайку заливать в берлине жрут не пиво с сосисками (это продают разве что на футболе-стадионе) а дёнер-кебабы и сосискоколбасы в карри-соусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах