klimok 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Supergaba, он же Стасик, с которым лично не знаком, но о котором много наслышан!!! Стас, с Днем рождения!!! С наилучшими пожеланиями! Здоровья, удачи и благополучия!!! Минск отмечает вместе с тобой и Харьковом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 ОГО! Вот это ДА)) Стасик, доставай бутылку, чтобы горлышко до Минска достало, ливанем им дождиком бухалова Правла, я закусончиком для минчан не могу определиться, дождик из огурчиков - как - то сильно жестоко Дядька с Днем рождения!!! Желаю чтобы ты не изменялся, и был всегда как твой личный смайл - безумный и веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supergaba 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Спасибочки!!!!!!!!!! Я, чесно говоря, немного ошарашен таким поздравлением Очень приятно Харьков+Минск=ПИВО+ВОДКА (дождик из огурчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Стасик!С Днем Рождения тебя! Позитива тебе во всем.Стремления в достижения желаний и безумной захватывающей взаимной любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Тачкку, ТАЧККУУ купи еще! Будешь меня бухого катать, а то наоборот уже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Это не тот именинник, с которым мы в Харькове пивко пили? Присоеденияюсь к поздравлениям!! Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах