Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

rude

Покатайся на ней, и реши... стоит доплачивать за новую или нет - это сугубо твое личное решение должно быть, из того что ты рассказал нет причин не брать б\у, но если есть возможность то так же нет причин не брать новую...

Поделиться сообщением

пробег 107 тыщ. проблем с машиной никаких нет. только жидкости и расходники менялись.

Врет твой знакомый как сивый мерин. Посмотри журналы джеттаводов, у всех проблемы при пробеге более меньшем чем у твоего друга.

Кстати если двигло 1.6 то вряд ли тебе будет удобно с 2-х литрового лансера пересаживаться.

Поделиться сообщением

Посмотри журналы джеттаводов, у всех проблемы при пробеге более меньшем чем у твоего друга.

1. Давай ты не будешь говорить за ВСЕХ, потому как это неправда!

2. Проблемы бывают разные. У одних это проблемы с уводом машины в сторону, у других - маленький сверчок в салоне!

rude, в новой машине есть один здоровенный плюс - гарантия! Возможно, не всегда замены по гарантии проходят без нервотрепки, но, тем не менее, они проходят и бесплатно! :welcome: Если бы была возможность, я бы взял новую, потому как мне очень понравился запах новой машины. :welcome: Но если б/у машинка в отличном состоянии, можно думать. Послушай Грека и прокатись на ней. Сразу поймешь, нужна ли она тебе (это как любовь с первого взгляда). :welcome:

Поделиться сообщением

VAZовод

Это тебе klimok правду сказал, если я ездил в салон потому что кнопочку стеклоподьемника поцарапал, то у меня у друга отец на керми ездит - ни одной жалобы, тока продал ее через год потому что бардачек отпал, расход 20л, автомат тупой, сверчков полный салон и тд... но он нигде никому об этом не сказал, для него проблема - это когда машина остановилась...

Поделиться сообщением

Давай ты не будешь говорить за ВСЕХ, потому как это неправда

А вот и правда, я не поленился, и заглянул в журналы джеттаводов которые заполнялись относительно недавно, итого имеем:

Warms>Есть сложности с АКПП

Greck > Многочисленные обращения в гарантию

4epMaH>Имеется 3 проблеммы

Serj>Многочисленные проблеммы с авто

1777> Большой расход топлива

burgasko>Биение руля, царапины на стеклах

Можно всех пройти у каждого да что нибудь будет, вот реальные доказательства. Баги/паломки на 20 с лишним страниц на новых авто, вот реальное доказательство. A то что джетта прошла без поломок 107 тыков не верю! :welcome:

Климок скажи мне только честно, у тебя машина не разу не ломалась за время эксплуатации?

Поделиться сообщением

Климок скажи мне только честно, у тебя машина не разу не ломалась за время эксплуатации?

А в журнале посмотреть слабо? Единственное, что меня напрягает - это плавающие обороты при заводке на морозе! ВСЕ!

Поделиться сообщением

Дык родненький, озвучь свой пробег))))

Кстати у тебя в журнале есть еще проблемы, но видимо плохое быстро забывается))

Так что смело тебя можно причислить к списку что выше...

P.S: Если что, я сам на этой недели 3-й раз в гарантию поеду, пробег 3500, так что я тоже в списке :welcome:

Я кстате скажу почему я не завел тако же журнал: При продаже своего авто я скажу, проблем не было, менял только расходники :welcome:

Поделиться сообщением

Давай ты не будешь говорить за ВСЕХ, потому как это неправда

А вот и правда, я не поленился, и заглянул в журналы джеттаводов которые заполнялись относительно недавно, итого имеем:

Warms>Есть сложности с АКПП

Greck > Многочисленные обращения в гарантию

4epMaH>Имеется 3 проблеммы

Serj>Многочисленные проблеммы с авто

1777> Большой расход топлива

burgasko>Биение руля, царапины на стеклах

Можно всех пройти у каждого да что нибудь будет, вот реальные доказательства. Баги/паломки на 20 с лишним страниц на новых авто, вот реальное доказательство. A то что джетта прошла без поломок 107 тыков не верю! :welcome:

VAZовод, иногда твое упорство (одного животного) начинает реально раздражать! :welcome:

Ты повыдергивал фразы из контекста, и, как я уже написал выше, проблемы - разные! На б/у авто многие проблемы уже просто не имеют значения, потому как машине X лет и требовать от нее невозможного - это глупо! А ветку про баги/поломки на 20 страниц - ты открой и почитай сам! Большая часть из этих страниц - флуд!

P.S. Чтобы публично не переходить на личности, можем уединиться в личке!!! :welcome:

Поделиться сообщением

VAZовод

Ты какой-то идеалист прям, покажи мне машину которая лучше в этой цене?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас