VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Ты повыдергивал фразы из контекста Не цитировать же все журналы сюда, стартопик может сам прочитать... А ветку про баги/поломки на 20 страниц - ты открой и почитай сам! Большая часть из этих страниц - флуд! Представь, я прочитал все 20 страниц, мое мнение: с тобой не согласен, достаточно там и не флуда. На б/у авто многие проблемы уже просто не имеют значения, потому как машине X лет и требовать от нее невозможного - это глупо! Пришли к тому с чего начали, что всего вероятней товарищь стартопика привирает, и все таки какие то проблемы на машине да есть. Или были. Именно по этому я ссылаюсь на опыт форума. Ты какой-то идеалист прям, покажи мне машину которая лучше в этой цене? Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Я кстате скажу почему я не завел тако же журнал: При продаже своего авто я скажу, проблем не было, менял только расходники А я тебе скажу, что я завёл бортовик, чтобы при продаже сказать - читайте, там вся история. Полтора года, пробег 59000км. Только ТО. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Н-дя... Это клиника! Удаляюсь, чтобы не опускаться до уровня VAZовод-а, ибо на том уровне у меня не будет шансов победить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Вопросы есть? Вопросов нет. <приведенные факты проблем Semicolon, взятые с форума, покоцаны модератором> ибо на том уровне у меня не будет шансов победить! Ну уж куда мне. Понятно что ИМХО всегда выше приведенных фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 VAZовод, а яке б ти авто порекомендував взяти за 470-500 тыщ.?як нову так і б/у? П.С. Тільки для тебе на рідній та милозвучній мові Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 VAZовод, то, что ты привёл в качестве аргументов - вообще бред полный. Где я писал про скрип сиденья? Его нет щас, даже если писал. Разбитая туманка - это не минус машины. Помяли мне крышку багажника - это минус джетты? Настоящий качественный багажник должен быть из чугуна отлит, я так понимаю? Простите, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Скрип подевески имел место быть еще, и обращался на сервис ты, сталобыть проблема была у тебя ИМХО. Простите, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Скрип - единственное, что реально можно подогнать сюда. А пробег, кстати, 60000 почти - 59896... Колодки впервые сменил на 55тысячах. Думай дальше, какое говно эта наша джетта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 [*]я пробегал 124 штуки и не чего не поменял, только мелочи но не по кузову, так что мнении держи при себе. по поводу джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Я поддерживаю товарищей мелкая ерунда вылезает в течении пробега в 3000 тыс а потом получаешь удовольствие от езды И лучше нового авто можеть быть только более новый Тем более что за последнее время они учли все недочеты (это у всех производителей после выхода на свет новой модели первые два - три года устраняются недочеты) И лично я балдею от своей дизеляки - динамика и комфорт джетты - SSSuper И соглашусь с тем что владелец при продаже машины никогда не скажет правды почему он ее продает - будет говорить только то что поможет побыстрее и по дороже продать свой авто. Так что покупай новую Jetta 1.9 TDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах