Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ты повыдергивал фразы из контекста

:welcome:Не цитировать же все журналы сюда, стартопик может сам прочитать...

А ветку про баги/поломки на 20 страниц - ты открой и почитай сам! Большая часть из этих страниц - флуд!

Представь, я прочитал все 20 страниц, мое мнение: с тобой не согласен, достаточно там и не флуда.

На б/у авто многие проблемы уже просто не имеют значения, потому как машине X лет и требовать от нее невозможного - это глупо!

Пришли к тому с чего начали, что всего вероятней товарищь стартопика привирает, и все таки какие то проблемы на машине да есть.

Или были. Именно по этому я ссылаюсь на опыт форума.

Ты какой-то идеалист прям, покажи мне машину которая лучше в этой цене?

Не знаю.

Поделиться сообщением

Я кстате скажу почему я не завел тако же журнал: При продаже своего авто я скажу, проблем не было, менял только расходники

А я тебе скажу, что я завёл бортовик, чтобы при продаже сказать - читайте, там вся история. Полтора года, пробег 59000км. Только ТО. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Н-дя... Это клиника! Удаляюсь, чтобы не опускаться до уровня VAZовод-а, ибо на том уровне у меня не будет шансов победить! :welcome:

Поделиться сообщением

Вопросы есть?

Вопросов нет.

<приведенные факты проблем Semicolon, взятые с форума, покоцаны модератором>

ибо на том уровне у меня не будет шансов победить!

Ну уж куда мне. Понятно что ИМХО всегда выше приведенных фактов

Поделиться сообщением

VAZовод, а яке б ти авто порекомендував взяти за

470-500 тыщ.
?

як нову так і б/у?

П.С. Тільки для тебе на рідній та милозвучній мові :welcome:

Поделиться сообщением

VAZовод, то, что ты привёл в качестве аргументов - вообще бред полный. Где я писал про скрип сиденья? Его нет щас, даже если писал. Разбитая туманка - это не минус машины. Помяли мне крышку багажника - это минус джетты? :welcome: Настоящий качественный багажник должен быть из чугуна отлит, я так понимаю? :welcome:

Простите, не удержался :welcome:

Поделиться сообщением

Скрип подевески имел место быть еще, и обращался на сервис ты, сталобыть проблема была у тебя ИМХО.

Простите, не удержался :-D

Поделиться сообщением

Скрип - единственное, что реально можно подогнать сюда. А пробег, кстати, 60000 почти - 59896... Колодки впервые сменил на 55тысячах. Думай дальше, какое говно эта наша джетта.

Поделиться сообщением

[*]я пробегал 124 штуки и не чего не поменял, только мелочи но не по кузову, так что мнении держи при себе. по поводу джетты. :-D

Поделиться сообщением

Я поддерживаю товарищей мелкая ерунда вылезает в течении пробега в 3000 тыс а потом получаешь удовольствие от езды

И лучше нового авто можеть быть только более новый :-D

Тем более что за последнее время они учли все недочеты (это у всех производителей после выхода на свет новой модели первые два - три года устраняются недочеты)

И лично я балдею от своей дизеляки - динамика и комфорт джетты - SSSuper

И соглашусь с тем что владелец при продаже машины никогда не скажет правды почему он ее продает - будет говорить только то что поможет побыстрее и по дороже продать свой авто.

Так что покупай новую Jetta 1.9 TDI :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас