emed 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Всем привет !!!!! Решил на майские поехать в Крым на ЮБК Подскажите где остановится чтоб условия были не плохие и за машину не переживать но и цена умеренная не для вип персон ????? Заранее спасибо !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 emed все пляшут от бюджета и предпочтений... ялта...судак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Гурзуф, Алупка, Мисхор, Симииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 emed а где уже бывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Был Феодосия Планерское Судак Рыбачье Алушта Гурзуф Ялта Ласточкино Гнездо Мисхор Алупка Симеиз Форос Севастополь. Greck я вот только не пойму зачем общаться вопрос на вопрос ??? Получается общение так не о чем. Если можешь конкретно посоветовать где в Мисхор Алупка Симеиз можно якорь бросить и чтоб машинка стояла во дворе, рядышком – посоветуй !!!!!!!! Я буду тебе благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 emed Так не кипишуй. Вопросом на вопрос я у тебя узнал где ты хочешь остановиться, и вышло что ЮБК оказываеться для тебя это Мисхор Алупка Симеиз можно якорь бросить и чтоб машинка стояла во дворе, рядышком – посоветуй ! А вот тут врать не буду - небыл нигде из этих мест постояльцем Так, что ничего подсказать не могу. Алушта и Судак - да, тут и телефоны можно поискать, и ченить посоветовать, но ты туда не едешь... Вообще, классно что ты пробуешь узнать за место заранее, но самый последний причем не самый плохой вариант, это по месту приехать, и в понравившиеся места заходить договариваться, там все по своим вкусам именно сможешь выбрать... ЗЫ: Алупку рекомендую вычеркнуть из твоих потенциальных мест отдыха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Гурзуф Ласточкино Гнездо Мисхор там красоиво. Но лучше ехать в панс или базу отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Пару раз останавливался в Гаспре ,хорошее местечко гостиница называется "Ай-Тодор Юг" в этом году опять поеду с 11-го мая уже и места забронировал.Если интересно-тел:80654245072-80654245079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Всем большое спасибо !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Был летом в Мисхоре. Жили в отличном месте у хорошего человека. С балкона видно Ай-петри + море. Условия на 4+. От моря 10 мин неспеша. Машина под окном во дворе.Есть гаражи. 80677696773, 80660354799 Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах