Перейти к публикации
emed

Решил на майские поехать в Крым на ЮБК

Рекомендованные сообщения

Всем привет !!!!!

Решил на майские поехать в Крым на ЮБК

Подскажите где остановится чтоб условия были не плохие и за машину не переживать но и цена умеренная не для вип персон ?????

Заранее спасибо !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

emed

все пляшут от бюджета и предпочтений... ялта...судак?

Поделиться сообщением

Гурзуф, Алупка, Мисхор, Симииз

Поделиться сообщением

emed

а где уже бывал?

Поделиться сообщением

Был Феодосия Планерское Судак Рыбачье Алушта Гурзуф Ялта Ласточкино Гнездо Мисхор Алупка Симеиз Форос Севастополь. Greck я вот только не пойму зачем общаться вопрос на вопрос ??? Получается общение так не о чем. Если можешь конкретно посоветовать где в Мисхор Алупка Симеиз можно якорь бросить и чтоб машинка стояла во дворе, рядышком – посоветуй !!!!!!!! Я буду тебе благодарен.

Поделиться сообщением

emed

Так не кипишуй. Вопросом на вопрос я у тебя узнал где ты хочешь остановиться, и вышло что ЮБК оказываеться для тебя это

Мисхор Алупка Симеиз можно якорь бросить и чтоб машинка стояла во дворе, рядышком – посоветуй !

А вот тут врать не буду - небыл нигде из этих мест постояльцем :) Так, что ничего подсказать не могу. Алушта и Судак - да, тут и телефоны можно поискать, и ченить посоветовать, но ты туда не едешь... Вообще, классно что ты пробуешь узнать за место заранее, но самый последний причем не самый плохой вариант, это по месту приехать, и в понравившиеся места заходить договариваться, там все по своим вкусам именно сможешь выбрать... :yyess:

ЗЫ: Алупку рекомендую вычеркнуть из твоих потенциальных мест отдыха... :)

Поделиться сообщением

Гурзуф Ласточкино Гнездо Мисхор

там красоиво. Но лучше ехать в панс или базу отдыха

Поделиться сообщением

Пару раз останавливался в Гаспре ,хорошее местечко гостиница называется "Ай-Тодор Юг" в этом году опять поеду с 11-го мая уже и места забронировал.Если интересно-тел:80654245072-80654245079

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо !!!!!!! :-D

Поделиться сообщением

Был летом в Мисхоре. Жили в отличном месте у хорошего человека. С балкона видно Ай-петри + море. Условия на 4+. От моря 10 мин неспеша. Машина под окном во дворе.Есть гаражи. 80677696773, 80660354799 Игорь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас