Перейти к публикации
Tzepesh

Пороги, бампера и прочее.

Рекомендованные сообщения

Вопрос: от каких ВАЗов подходят на Джетту 2 тюнинговые бампера, фартуки, пороги?

• Like 1

Поделиться сообщением

Бампера от любых:главное саморезов побольше,сварку,болты,гайки,если пару дней постараться то и от SCANII можно присобачить.Пороги(тюнинговые) от ВАЗ 21093 почти как раз подходят,только из середины машины 8 см. надо вырезать(сам мерял),все назад сварить и пороги ,как-то тоже, присобачить.Фартук от тёти Маши из пелеменной,то что надо. :beer2:

А если серьёзно,то от ВАЗ-ов никак не подходит,они уже Golf-Jetta и расстояние от края переднего крыла до края заднего у девятки на 8 см. меньше.При большом желании, можно купить 2 комплекта порогов (есть очень красивые на 9-ку),первый комплект режится по середине или там где меньше изгибов, со 2-го комплекта вырезается 8-см,приклеивается(с армированием,лучше у специалиста) в разрезанное место,шпатлюется,красится и культурно "присабачивается" на Jeet-у.

Поделиться сообщением

Я замерял от 15ки все размеры совпадают, ищу кого нибудь у кого есть примерять :x

Поделиться сообщением

Купил девятошные пороги, практически подходят. Нужно подрезать спереди. Завтра буду ставить.

Поделиться сообщением

Пипец :P

Поделиться сообщением

Купил девятошные пороги, практически подходят. Нужно подрезать спереди. Завтра буду ставить.

ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ1 нАХ...Я КАЛЕЧИТЬ АВТО. НЕСТАВ ОТ ТАЗА :P

Поделиться сообщением

ребят обвес от ваз 21099 встает как родной!а от 15 как было сказано выше не под ходит.вчера мерил,он длинее чем у 99...как машину соберу.выложу фотку...или встретимся на автоэкзотике)))))

Поделиться сообщением

А родные пороги заказать нельзя?? Чтоб когда дверь открывается там как у мерена была надпись на пороге, только VW? :oops: Подскажите можно ли заказать такое?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас