Tzepesh 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Вопрос: от каких ВАЗов подходят на Джетту 2 тюнинговые бампера, фартуки, пороги? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxkaren 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 жжошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tzepesh 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Бампера от любых:главное саморезов побольше,сварку,болты,гайки,если пару дней постараться то и от SCANII можно присобачить.Пороги(тюнинговые) от ВАЗ 21093 почти как раз подходят,только из середины машины 8 см. надо вырезать(сам мерял),все назад сварить и пороги ,как-то тоже, присобачить.Фартук от тёти Маши из пелеменной,то что надо. А если серьёзно,то от ВАЗ-ов никак не подходит,они уже Golf-Jetta и расстояние от края переднего крыла до края заднего у девятки на 8 см. меньше.При большом желании, можно купить 2 комплекта порогов (есть очень красивые на 9-ку),первый комплект режится по середине или там где меньше изгибов, со 2-го комплекта вырезается 8-см,приклеивается(с армированием,лучше у специалиста) в разрезанное место,шпатлюется,красится и культурно "присабачивается" на Jeet-у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj_deny 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Я замерял от 15ки все размеры совпадают, ищу кого нибудь у кого есть примерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj_deny 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Купил девятошные пороги, практически подходят. Нужно подрезать спереди. Завтра буду ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetros 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Купил девятошные пороги, практически подходят. Нужно подрезать спереди. Завтра буду ставить. ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ1 нАХ...Я КАЛЕЧИТЬ АВТО. НЕСТАВ ОТ ТАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gl cupe 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 ребят обвес от ваз 21099 встает как родной!а от 15 как было сказано выше не под ходит.вчера мерил,он длинее чем у 99...как машину соберу.выложу фотку...или встретимся на автоэкзотике))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 А родные пороги заказать нельзя?? Чтоб когда дверь открывается там как у мерена была надпись на пороге, только VW? Подскажите можно ли заказать такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах