Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Уже 4 месяца на форуме, а эту тему только заметил. 1) Зовут меня Сергей. 2) Машина VW Jetta 5, 7-DSG, 1,6, 2-ва пакета, цвет сине-серый металик. Куплена в Урарту Моторс. 3) Живу не далеко (4.5 км) от метро Домодедовская и 100 метров от г.Москва, а точнее п.Развилка (НИИГАЗА), кто часто в сторону аэропорта Домодедово катается наверное знает, по Каширке. 4) Интересов много, в этом году рыбалка Люблю всё что касается машин, оружия и ПК. Работаю в сфере медицины (травмотологии). 5) Встречаться хочу, только не всегда будет получаться, т.к. выходные почти всегда заняты, а в будни кроме пятницы мне лень Клубная рамка есть, спасибо за то DIM-JAN с которым встречались в Калуге, но всё никак не прикручу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protagonist 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 1. Павел 2. 1,4TSI черный, куплена в Автотрейде АГ 3. Бутырский район, СВАО 4. юрист 5. Встречаться хотел бы, но со свободным временем проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina_martynenko 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Добрый день! 1)Зовут Катерина =)) 2) Машина VW Jetta 1.6 BSE + 1 пакет, механика, серебристый Reflex металлик. Куплена у ОД Авилон, обслуживается в ОД Внуково, это там где Обухов! =) На Киевском шоссе! Машинка совсем новенькая куплена в августе 2010 года! 3) Живу в Московской области, Наро-Фоминский р-он, п.Калининец, находится он между Киевкой и Минкой на 34 км от МКАД 4) Работаю на Кунцевской в сфере производства нефтегазового оборудования, ул.Молдавская, ведущим специалистом по ПЭД! =) Чаще всего меня можно встретить утречком в часиков 7 - 8 еду по Можайке, а потом по Модогвардейско ул.=) н и обратно примерно в часиков 18 -19! 5)Встречаться хочу, только надо заранее спланировать где и когда! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 1) Андрей 2) VW jetta 1,6 + 2 пакета, механика, серебристый металли, приобретал в Германике. 3) м. Пр.-Вернадского 4) Финансы 5) не против повстречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n.n.n.kenig 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Доброго времени суток! 1) Николай 2) Jetta 1.4 TSI 7-DSG Highline + 2 пакета, синий металлик, куплена в Авто Ганзе на Таганке, 1-е ТО проходил в там же в Ганзе (запомнили меня наверно на долго )) ) 3) Живу на м. Коломенская, чаще всего меня можно увидеть по утрам до 11.00 на ул. Академика Сахарова д. 8, а далее по всей Москве ) 4) Финансы 5) За встречи только за 6) В зимний периуд в Вобле отлично, в теплые времена можно и раз в неделю, например на наб. Тараса Шевченко, Воробьевы горы или Нагатинская набережная, так же по четвергам после 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 а можно я тоже спустя год отпишусь?)) надо же пофлудить 1) Мария 2) 1,6 bsе 2008 +1 пакет на палке, серо-голубого цвета. Куплена с рук при пробеге 8к в разбитом состоянии. Собиралась в ручную в гараже на летних каникулах. Так же в семье джетта 1.6 bsе 2010 +1 пакет. Черный металлик, куплена в авто престусе, обслуживается там же 3) Живу в химках (это там, где постоянно пробки и много автосалонов) 4) учусь на экономиста, работаю в области торговли в шереметьево-2. Частенько катаюсь до одинцово и зеленограда 5) уже 2 раза была на встречах и не собираюсь останавливаться на достигнутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Сколько финансистов привалило))) Kira "собиралась в ручную в гараже" ты меня все больше и больше удивляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Lelya вступай в кружок Очумелые Ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Kira Боюсь ручки у меня не из того места растут относительно данного кружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Kira Будешь проездом в Зелеке пиши, звони, пересечемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах