Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 1) Дим Димыч ;о) 2) Бора 1,6 AVU '01 МКПП, до этого была Жетта-2 1,6 RF '89 МКПП 3) дом ~ Павелецкая. работа ~ Калужская/Н.Черемушки 4) совершенно нетипичный для МСК бузинес: радионавигационное оборудование для морских и речных судов. могу подобрать и установить любое оборудования на вашу личную яхту/катер ;о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n.n.n.kenig 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 KiraБоюсь ручки у меня не из того места растут относительно данного кружка Если очень захочется то сможется и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 KiraБудешь проездом в Зелеке пиши, звони, пересечемся я там каждые два дня почти бываю так что давай телефончик в личку, как-нить встретимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 KiraБоюсь ручки у меня не из того места растут относительно данного кружка Я верю в тебя!! Знаешь, ведь талант - это вовсе не главное! Превыше всего - желание и хотение!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Kira Возьмешь меня в ученинци? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Lelya так точно! Зови меня сенсей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milkshake 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! 1)Ольга 2)Jetta Trendline 1.6 DSG 2010.Цвет-белый!!! 3)дом-Мосфильмовская ул.(м.Киевская).работа-м.Арбатская 4)юрист, работаю в Верховном Суде РФ) 5)встречаться хочуууу! Лучше в пятницу!можно и на Воробьевых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Milkshake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n.n.n.kenig 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Milkshake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Milkshake Юрист это круто, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах