borbor1967 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 1) Борис 2) 1,6 BSE + 1 пакет,темно серый. 3) живу в Марьиной Роще. 4) Работаю представителем по работе с аптеками, катаюсь по СВАО. 5) хобби-боулинг,на остальное нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 1) Борис2) 1,6 BSE + 1 пакет,темно серый. 3) живу в Марьиной Роще. 4) Работаю представителем по работе с аптеками, катаюсь по СВАО. 5) хобби-боулинг,на остальное нет времени ровесникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n.n.n.kenig 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 borbor1967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gswed 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Всем привет! gswed VW Jetta 2010 1.6 BSE DSG ЮЗАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Всем привет! gswed VW Jetta 2010 1.6 BSE DSG ЮЗАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n.n.n.kenig 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Всем привет! gswed VW Jetta 2010 1.6 BSE DSG ЮЗАО Ещё на одного джеттовода больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel198 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Привет всем помогите у меня Golf 2 двиготель 1.3 2G поменял карбуратор пирбирг 2E машина перестала ездить на 3тий и 4той скорости а на второй если набирает 40 K/M заехал сегодня хотел по пробовать карб, отрегулировать на что мне сказали что у меня троит двиготель в игоге не работает 2ой клапан. Помогите что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 pavel198 Хотя некорректно отсылать на другой сайт, но все же я думаю здесь тебе помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Принимайте новенького! Сегодня обновились: VW Jetta 2007 BSE АКПП темно синий. На машине будет ездить моя возлюбленная, может быть сама позже зарегится тут. Чаще всего можно будет встретить в ЮЗАО. Ну и будите в Троицке, милости просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах