rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Smit Давай с джеттоводкой на клубную встречу в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Привет всем помогите у меня Golf 2 .... Помогите что делать pavel198Хотя некорректно отсылать на другой сайт, но все же я думаю здесь тебе помогут уважаемый Рассел имхо не туда Выпослали ;о) надо или на техникалсайт http://volkswagen.msk.ru/ или на авто.ру или в гольф2клуб но в принципе ответить можно и здесь ;о) думаю что проблемы с двиглом просто совпали с заменой карба. стоит провести глубокую диагностику дрыгателя и лечить его от старческих болезней. больше "не щупая" реально ничего сказать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Давай с джеттоводкой на клубную встречу в четверг Sorry, но каждый последний четверг месяца встреча Пассатоводов южного подмосковья... Уж извиняйте меня, так совпало... Но как нибудь заглянем, обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Зовут Бранко, Джэтта 1.9 (105) DSG 6 TDI, черный перламутр, 2 пакета. "Приобретен" по трэйд ин в Германике (менял Тигу на Ласточку) обслуживают в Германике но чаще в Автотрэйде АГ свободный переводчик, историк и инвалид умственного труда 27 лет, женат, жена банкир (а вы думали кто за соляру платит ) Чаще всего можно встретить в Южнопортовом (Шарикоподшипниковская, Машиностроения, Велозаводская) а также - Большие Каменщики, Таганская, Садовое от Таганки до Красных Ворот, Марксистская, Набережная от Крутицкой до Фрунзенской, Ленинский, Прт Вернадского, Лобачевского. Можно узнать по черным штампованным колесам и тонировке - заднее стекло полностью, пассажирские почти полностью и передние нетронутые. Буду рад если увидите и помашите рукой, а то я всем водителям Джэтт машу, улыбаюсь, показываю и а мне в ответ взгляд "че психу надо?" ПС. Признавайтесь, кто из вас утром, в районе 8.30 - 9.00 едет по Большим Каменщикам в сторону Таганки на черной Джэтте с красивыми черными литыми матовыми дисками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Branko Так подробно изложил места обитания А сюда не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 BrankoТак подробно изложил места обитания А сюда не хочешь? хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Хай! Я-Ольга (Лёля) Джетта 1,6 АКП серо-синяя металик, взяла в Мажоре на Новой Риге, обсуживаю в АвтоАлеа на Сигнальном часто бываю на мкаде (живу на севере - Коровинское шоссе, работаю на востоке - гольяново) Занимаюсь Вентиляцией Коондиционированием регулярно встречаться с соклубниками- ХОЧУ), а где во сколько и когда, это по обстоятельствам в г.Москва))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Ольгуня Да они у се пьяные на корпоративах давно.. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,МОСКОВСКИЕ КЛУБНИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 mars73 Не все Я после клубной корпоративки по сей день трезвая аки богемское стеклышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 mars73 Не все Я после клубной корпоративки по сей день трезвая аки богемское стеклышко. И ты всё работаешь? Лёлик! Как можна счас трезвым ходить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах