Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 mars73 Не все Я после клубной корпоративки по сей день трезвая аки богемское стеклышко. И ты всё работаешь? Лёлик! Как можна счас трезвым ходить??? у нас даже трезвой сейчас страшно ходить, ноги заплетаются, а уж под градусами...... ПыСЫ: Жду вечера 31.12, когда сяду около камина с бокалом чего н-ть алкогольно вкусного и ...понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Ольгуня А еще новеньким джеттоводкам рекомендуется размер мацунчиков указывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Ольгуня А еще новеньким джеттоводкам рекомендуется размер мацунчиков указывать rassel не пугай девочку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Lelya Разве такую спугнёшь? Она раньше меня на 3 месяца зарегилась на форуме... Посмотри на её экстрасенсорный взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 шутники))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 шутники))))) А мы такие,как иначе,когда у дерева стоишь,то предствляешь не иначе,что Джтеттой ты вовсю рулишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 че?)))) ты опять какую-то хрень сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Москвичи, приветсвую вас! Нужна ваша помощь. В Москве нашел литой диск Торонто, который в Киеве по нормальной цене не найти, но с продавцом лично не знаком, рисковать не хочется, а диск нужен очень срочно. В общем, буду очень признателен тому, кто сможет мне его передать или подсказать самый удобный случай для передачи в Киев. Через проводника получается в районе 40$, но нужен человек, который сможет передать деньги (которые я ему вышлю) и посмотреть на диск с целью проверки его состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Experttt 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 В двух словах о себе: 1) зовут Вадим 2) машина тарахтер 1.9 ТДИ DSG6, куплена в Бельгии и обслуживается пока нигде . 3) живу на Выхино 4) занимаюсь всем по немногу. 5) хочу ли я регулярно встречаться с соклубниками - можно иногда 6) если да, то где во сколько и когда - ЮВАО после 19 в любой будний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах