rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 ...2) машина тарахтер 1.9 ТДИ DSG6, куплена в Бельгии и обслуживается пока нигде ... Покажешь нам Бельгийскую джетту в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Experttt 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 она Мексиканская. делалась для Бельгии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Всем привет Меня зовут Макс живу в Химках передвигаюсь на Джетте 1.6 bse dsg7 покупал в рус-лан на ленинском обслуживаю в германике работаю на гос-во с ненормированным графиком так что встречаться мне проблематично хотя многих из активных одноклубников я видел на фестивале 2010(находился по соседству когда была Бора) поймать можно в любом районе москвы но опознать пока никак(символики нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Всем новичкам ЗДРАСЬТЕ!!! Experttt привет сосед (временный)!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Experttt 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 почему временный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 почему временный? потому что скоро (надеюсь к концу лета) сменю место проживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Привет, я не помню отмечался ли я здесь, отмечусь заново: Владимир, живу на Белой Даче, Джетта 1.6 7DSG, белого цвета, обслуживался в Автоганзе, теперь в Авилоне Работаю ИТ менеджером возле м. Варшавская в этом месте: http://www.cdco.ru Встречаться хочу, но с временем большой напряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Всем здрасте! 1)зовут Сергей 2) машина Jetta 1.6 BSE DSG 2 пакет черный перламутр, куплена в Автотрейд-АГ 3) Живу в Вешняках (Выхино-Новогиреево), работаю на Коломенской в VWS, чаще всего можно встретить на рязанском проспекте, ТТК от рязанки до андропова или от рязанки до сущевки ну и собственно в Новогиреево, Новокосино и тд. 4) работаю на Коломенской в VWS 5) не возражаю, по мере возможности 6) где угодно, езжу много, поэтому не сильно критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Sega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Всем привет Меня зовут Макс живу в Химках передвигаюсь на Джетте 1.6 bse dsg7 покупал в рус-лан на ленинском обслуживаю в германике работаю на гос-во с ненормированным графиком так что встречаться мне проблематично хотя многих из активных одноклубников я видел на фестивале 2010(находился по соседству когда была Бора) поймать можно в любом районе москвы но опознать пока никак(символики нету) Земляк!!! Ты в новых или старых химках?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах