Beck 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Всем Привет зовут Андрей,у меня jetta 1.6 Белая Обслуживается в уранту моторс. Маршрут обычно Волоколамское шоссе-шоссе Энтузиастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Дароу Андрюшка, цвет хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 привет,спасиб самому нравится...теперь осталось диски и тонировку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Всем Привет зовут Андрей,у меня jetta 1.6 БелаяОбслуживается в уранту моторс. Маршрут обычно Волоколамское шоссе-шоссе Энтузиастов ВАУ-ВАУ-ВАУ!!! Клубных БЕЛЫХ ДЖЕТТОЧЕК прибавляется и прибавляется!!! Андрюха, Приезжай на встречу 28-го! Бум знакомиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Привет. Меня зовут Владимир. Белая Jetta 1,6 Взял в Автотрейде, скоро 1-ое ТО Райно: Кантемировская ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 у вас там чё, другие цвета не по феншую?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Гламурная Московввввввввввв ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Mariks Виталий Да! Мы такие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 во сколько?? встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Beck! Смотри тут: viewtopic.php?f=1&t=6492&start=2775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах