Beck 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 все погял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Петр, 27 лет Jetta 1,6 на механике, мексикана (2007г.в.), покупалась в Диверсе с нуля. Не знаю комплектацию, но в авто есть всё и вся кроме электропривода сидений (не знаю, есть ли он вообще на джеттах). А на механике, т.к. люблю ручку и пока мне это в кайф Живу в районе Павелецкой/ Третьяковской/ Серпуховской/ Шаболовской/ Тульской - вот такой кружочек, 5 минут езды до любой из этих станций метро Время для клубных встреч иногда могу выделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 reznor Ты удачно попал: ЗАВТРА ВСТРЕЧА КЛУБА! Заголовок: Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Завтра не смогу. А вообще, я за этот вариант: Ленинский пр-т, д. 32. вечерком всегда на час-другой могу подскочить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 1) Серега, 20 лет) 2) Jetta 2,86 года, я третий владелец. Сейчас ремонтирую ее... из проведенных работ: переборка и расточка двигателя (был 1.6 ez), замена поршней, клапанов и всего нутра), заменены все патрубки, помпа, ремни, ролики... дел еще куча... 3) живу в Митино, СЗАО)) 4) Работаю водителем, в свободное время отрываюсь с друзьями. 5) конечно, я всегда рад новым знакомствам) готов встретиться в любое время, достаточно позвонить 8 906 791 05 44)) вот как то так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Serjik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 1) Паша, 25 лет) 2) Jetta 2008 1.6 automat черный перламутр 3) СВАО (Бабушкинская, Бот.Сад. Свиблово)Текстильщики Работа на кожуховской, любимый маршрут набережная яузы)) Готов к встречам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 absent привет! приезжай на встречу 26-го мая! Будем знакомиться!!! Заголовок: Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 absent постерегись Полиция нравов она всех так заманивает а потомммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Виталий, прекрати палить контору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах