Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 ))))))))))))) насчет 26 не уверен, но оч хотелось бы) а где встречу решили проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 ))))))))))))) насчет 26 не уверен, но оч хотелось бы) а где встречу решили проводить? я же дала ссылку на тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 absent бери сменную одежду она её рвёт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 ))))))))))) чет просмотрел))) видимо время сказывается)))) оооо)) заманчиво) но вот с числом конечно наверное не получится( на днюху пригласили-отказать сложно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 ... Готов к встречам))) ОБМАНЩИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 ... Готов к встречам))) ОБМАНЩИК! Ни разу) вот если бы 27 или 25 то в самый раз) не обязательно же устраивать встречи организованно) можно ведь и спонтанно пересечься)))) Кто нибудь против??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 ... не обязательно же устраивать встречи организованно) можно ведь и спонтанно пересечься)))) Кто нибудь против??? если уж организованно не у всех получается, то спонтанно - и подавно! но, ты напиши свой телефон в личку! будем встречаться спонтанно - и тебя выцепим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 ... не обязательно же устраивать встречи организованно) можно ведь и спонтанно пересечься)))) Кто нибудь против??? если уж организованно не у всех получается, то спонтанно - и подавно! но, ты напиши свой телефон в личку! будем встречаться спонтанно - и тебя выцепим! а я, я же лучше собаки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 а я, я же лучше собаки!!!! а ты уже внесён в список ЖАЖДУЩИХ ВСТРЕЧ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах