андрей1977 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 всем привет джетта 1.6 двигатель цвет сине серый перламутр тонированная купил и обслуживается в avto major на новой риге живу в тушино бываю на леннинском проспекте часто к389 ср 199 рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 андрей1977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей1977 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 приезжай на встречу 30 июня! непожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 я тоже из тушино...у меня белая джетта 539 ...какая улица у тебя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей1977 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 я на комсе живу 2 тушинский проезд а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 ул.окружная около Оврага ,где петушки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 732 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Владимир. Jetta 2010г.в., 1.6 МКПП, тренд со вторым пакетом, черная. Куплена в Авто-Ганзе, первое ТО там-же второе планирую там не делать. Встретить можно – м.Первомайская, м.Медведково, м.БДД, г.Люберцы и пересечение энтузиастов и буденого… Работаю инженером в НИИ… Насчет регулярных встреч не знаю, но вот 30-го хочу подъехать познакомиться … Правда без машины, у меня временно прав нет … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей1977 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Beck привет так это рядо совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей1977 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Marijetta я бы рад приехать но не смогу может позже извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах