Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Владимир 732 андрей1977 Обязательно приезжайте 30-го знакомиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Владимир.Встретить можно – м.Первомайская, м.Медведково, м.БДД, г.Люберцы и пересечение энтузиастов и буденого… … можно маршрут поподробней по г. Люберцы....)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Эх...давно хочу познакомится, но все как-то не получается...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 732 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Lelya По люберцам где-то с октября по апрель каждый день с новоухтомского и через Льва Толстого и интернацционалистов на красную горку ... А летом раз или 2 в месяц В ближайшие вых может буду, только у меня опознавательных знаков нет пока... Черная 270-ая... За рулем жена (т.к. у меня временно прав нет), рядом рыжебородый я в кепке VW )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Не, я по той стороне Люберец не езжу, я в р-не Жулебино и округе катаюсь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славуся 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Всем привет, Слава Jetta 2008 г.в., 1.6 АКПП, тренд со вторым пакетом, черная. Куплена в 2009 феврале в Германике на филях обслуживаюсь там же о729от Живу в районе Кунцевской(Аминьевка) встретить можно утро аминьевка- рублёвка. Занимаюсь закупками датских товаров Работа в Видном- МКАД Каширка. Встретится не против главное заранее согласовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nim 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 всем привет! отмечался в новичках, отмечаюсь и тут: Нимгир джетта 1,6 акпп 2009г. живу в Беляево. передвижения в основном Профсоюзка, Севастопольский, иногда Ленинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Не, я по той стороне Люберец не езжу, я в р-не Жул(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)но и округе катаюсь))))))) Я тоже в том районе иногда катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Не, я по той стороне Люберец не езжу, я в р-не Жул(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)но и округе катаюсь))))))) Я тоже в том районе иногда катаюсь Ниразу не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Lelya vbondarev Владимир 732 Дружбаны и подружки Хорош ФЛудерастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах