Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Чё-та наши московские новички здесь совсем не отписываются?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanych 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Привет земляки!!! Алексей,30лет Jetta 1.6 BSE МКПП 2010 Машина покупалась и обслуживалась в германике,я второй хозяин. Живу в Марьино,работаю там же)))там же практически и катаюсь,летом часто на горьковском шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Всем привет! Валентин, Jetta 1.6 BSE МКПП, черный и в сеточку))) СВАО, практически везде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Привет! Кирилл, 25 лет Живу в Пушкино, работаю на Таганке Белая Jetta 1,6 2010 года Покупалась в Рус-Лан на Ленинском Обслуживаюсь в Атлант-М на Бажова Чаще всего бываю по маршруту Ярик-Проспект Мира-Садовое-Щелковское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Салют всем! Дмитрий, 23 года Живу на Каширке; Москворечье-Сабуруво Белая Jetta 1,6 ; 2010 года; ТТТ Покупалась в когдато мусе-моторс,обслуживается в автотрейд-аг. Частенко туда сюда в ЮАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Салют всем! Дмитрий, 23 года Живу на Каширке; Москворечье-Сабуруво Соседи. Постоянно езжу в Сабурово в спортзал. Так что, если увидишь белую Джетту с клубными рамками, то это я )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Так может тебя я и поймал, там на задней полке подушка красная чтоли.номер не помню. Прикол был машина стояла на том же месте что и эта,только вот жена с утра на работу на ней уехала, а я прихожу значит стоит белая джетта с далека не понял сначала как так стоит.)))))))))))))))))))) Изменено 19 января 2012 пользователем sashchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Не, красной подушки у меня никогда не было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Александр. Юрист. Белая Джетта 6. Покупалась в "Фольксваген на Варшавке". Обслуживаться планирую там же или в "Урарту-Моторс". Живу в Ясеневе..... По Москве.... Да везде в общем то бываю.... Но в основном: ЮЗАО, МКАД-юг,юго-запад. ТТК-юг,волгоградка/рязанка. Изменено 19 января 2012 пользователем Fenixxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yensy 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Дмитрий Джетта 1,6 ДСГ-7, серая. Куплена в 2010 году в Мейджор Авто на Новорижском. Живу в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах