poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Санёк, Jetta 6 приобретал АВИЛОН, МЫТИЩИ, где вообще проводятся встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Юзай поиск все есть)))))http://jetta-club.or...B5%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Санёк, Jetta 6 приобретал АВИЛОН, МЫТИЩИ, где вообще проводятся встречи? встречи каждый последний четверг месяца... обычно в золотой вобле - приезжай получишь ответы на все вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S&S 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Привет! Мы территориально - СВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenya 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Королёв М.О. 3 км от МКАД! Может кто-то из Королёва или ближ лежайших городов есть?! Ребят отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шура Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Всем привет! Зовут Александр Второй день езжу на Jetta 1.4 122hp DSG7, покупал в ТЦ Кунцево Лимитед, там наверно и буду обслуживать))) Живу в Переделкино(боровское шоссе), работаю в районе Поклонной горы на ж/д. Чаще всего бываю у себя на районе, иногда центр, и г. Лыткарино м.о. Встретился бы пообщался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 СВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Я смотрю СВАО начинает подтягиваться на форум, а то в основном все южные клубни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) ВАО перово-новогиреево, меня зовут Евгений. Купил в январе Jetta 1.6 BSE мкпп у коллеги по работе, обслуживалась в Автотрейд-аг, теперь буду сам за ней ухаживать. Езжу в основном по выходным и вечерам, иногда на работу от перово до новукузнецкой. Рамки еще не приобрел номер 046 цвет синий-графит. Изменено 13 марта 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1008 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Виктор, купил в феврале этого года Jetta 1.4 122лс МКПП 2011г в Фольксваген центре Внуково, живу во внуково, встречаюсь в окрестностях внуково)) (одинцово, переделкино, южка), геодез. До джетточки была hyundai i30, на встречу так и не смог выбраться, может здесь получится)) Изменено 13 марта 2012 пользователем v1008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах