Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 о! наканецта Запад подтягивается.... я живу на Мичуринском - так что возможны встречи на дороге)))... у нас кстати летом часто встречи на воробьевых горах - так что и близко и красиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 СВАОвщиков ни разу не встречал на дорогах в СВАО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Я каждый день езжу по Ярику - Проспету мира - Щелчку!) Вижу Джеттки, но соклуб-несоклуб - фиг пойми!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Будет теплее и суше наклею наклейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Всем новичкам велком. v1008 в скором времени лови до внуково и за внуково) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1008 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Lelya ок буду ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 375 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Дмитрий Jetta 2009г. Алтуфьевское ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Всем привет. Зовут Дмитрий. надеюсь на сл.неделе буду ездить на Jetta 1.4 122 тофи браун, куплена в VW Рус-Лан, пока не обслуживается. живу в Наро-Фоминске, работаю на Донской (м.Шаболовская) Чаще всего меня можно встретить на Ленинском ,Мичуринском,ТТК, Садовом, Киевском ш., да и вообще ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО, МКАД Экономист (в данный момент бухгалтер). Встречаться думаю смогу порой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisDSR 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Денис! Полежаевская Jetta 1.8t )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Дмитрий Jetta 2009г. Алтуфьевское ш. Не твоя случайно возле обувного центра стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах