Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 А "понаехавшим тут" здесь можно отмечаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Всем привет! Зовут Александр Второй день езжу на Jetta 1.4 122hp DSG7, покупал в ТЦ Кунцево Лимитед, там наверно и буду обслуживать))) Живу в Переделкино(боровское шоссе), работаю в районе Поклонной горы на ж/д. Чаще всего бываю у себя на районе, иногда центр, и г. Лыткарино м.о. Встретился бы пообщался)) я тоже в ппеределкино. прям недалеко от станции, а ты в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Респект соседям из СВАО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шура Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 я тоже в ппеределкино. прям недалеко от станции, а ты в каком месте? я напротив катка живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Что-то совсем не вижу Джетт в своём районе! Я за месяц всего один раз видел Джетту 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1008 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Я за месяц всего один раз видел Джетту 6 У нас в микрорайоне Изварино (Внуково) из 11 домов аж 2 джетты 6х видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanych 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Еще раз отмечусь, ВАО ,ЮВАО ....)))) Изменено 19 мая 2012 пользователем Sanych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inconnu 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Всем привет)Павел,СВАО.Широкая улица. 1.6 bse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Всем привет)Павел,СВАО.Широкая улица. 1.6 bse Привет теска и сосед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А из Новогиреево, что совсем ни кого нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах