___Sokol___ 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Всем привет...живу в Щелково... Jetta 6...серебристая...каждый день езжу в чкаловск...отъездил на ласточке всего лишь 400 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 белая джетта, каширское шоссе могу встретиться только в выходной по договоренности, кроме севера Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) белая джетта, каширское шоссе могу встретиться только в выходной по договоренности, кроме севера Москвы вот и поехали на свадьбу вместе, а там Катю на Каширке подберём))))))))))) Изменено 5 июня 2012 пользователем sashchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Сам из SZAO VGAVNO.......Есть кто из Тушино.,Митино Красногорск ???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 вот и поехали на свадьбу вместе, а там Катю на Каширке подберём))))))))))) гавно-вапрос!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 серая джетта, Ленинский/Рязанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 москвичи на этом закончились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 москвичи на этом закончились))) Стесняются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 я-яяя ещееее!!! Зовут Сергей,езжу на темно-синей Jetta 6 , живу в Кузьминках , готов встретиться со всеми!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 я-яяя ещееее!!! Зовут Сергей,езжу на темно-синей Jetta 6 , живу в Кузьминках , готов встретиться со всеми!!)))))) приезжай, в эту пятницу (09.11.12) на пролетарку! (что куда,зачем и почему смотри в теме "клубные встречи............) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах