Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 First Name: Ваня First Car: Jetta VI 1.4 Black Pearlescent, куплена в VW Немецкий Дом. District: Останкино, ВДНХ. Profession: режиссер монтажа, ТВ. Встречаться хочу, но если график работы позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 приезжай, в эту пятницу (09.11.12) на пролетарку! (что куда,зачем и почему смотри в теме "клубные встречи............) приеду обязательно,уже был на последней встрече))За темой слежу!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Skarfex и ты тоже приезжай в эту пятницу, если ВАШ безумный график это позволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Всем привет! Меня зовут Любовь. Через неделю-другую стану обладательницей новой Джетты 6 1,6 автомат, цвет -красенький.... Живу в Измайлово, работаю на Павелецкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Зовут Женя Катаюсь на белой jetta VI 1.4 куплена в Немецкий дом Живу в теплом стане Работаю на Новослободской Встретить можно почти в любом месте садового,щелковское ш., звенигородское шоссе, ленинский, профсоюзных, вернадка и улочки между ними да и еще много где. Встречаться хочу, но пока ни как не получается Изменено 9 ноября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) сегодня работать совсем не хочется... Нашел эту тему Имя: Михаил Ареал обитания: ст. м ясенево - беляево (дальше по будням не езжу ) Работа: на Курской Встречи: однозначно да (но частые командировки...) в принципе, удобен любой будний день после 19:00, место где встречаться не принципиально. Авто: в подписи указано+ есть ссылка на бортовик. Машина куплена в Авилоне (сам не знаю как меня в такую даль занесло ). Где будем обслуживаться пока вопрос открытый. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Flashpoint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 имя: Алексей живу: алтуфьево работаю: лубянка встречи: а как же без них? авто: джетка хай 1,4 tsi механика покупалась в РУС-ЛАНе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Живу в Бирюлево Западное м.Пражская. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniu 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Если в двух словах о себе,то: 1) зовут Максом 2) VW Jetta еще на обкатке. (сервис тьфу тьфу тьфу, миловал) 3) живу м.Выхино , катаюсь по всей Москва. 4) рабочий студент 5) если найдем общий язык, а мы его найдем,то нет ))) 6) мне будет удобно на стоянки Белая дача спортивная, место 718 Друзья, Всех с наступившим новым годом. Ни гвоздя, ни жезла. Буду рад встречам в офлайне , с меня кальян и семечки ) Изменено 4 января 2013 пользователем Cherniu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий409 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Привет! Меня зовут Дмитрий Серебристая Джетта 1,6 купил её в Автоцентре Сити-Каширка Встречи можно проводить как и в вых дни так же и в будни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах