Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Ну и я отмечусь! Зовут Денис! Живу в Видном, часто бываю на Удальцова! Работаю Ул. Моховая 1 . График 2/2 всегда готов встретиться! Если не на работе! Машинка jetta коричневая 1.6 автомат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos999 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Всем привет. -Константин -живу на Щербаковской -Машинка 1.4 Hihgline -С удовольствием приеду послушать мнения и советы по машинке. Особенно, если встречи на 4 кольце (1-я улица Измайловского Зверинца, 19а.) постоянные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka1986 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) всем привет Александр м.Перово tredline 1.4tsi dsg 2013 серый платинум работаю на скотопрогонной водитель С удовольствием бы встретился с одноклубниками, послушал мнения по авто!!!! Изменено 19 сентября 2013 пользователем sashka1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @sashka1986, привет сосед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka1986 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goody82 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Всем привет Зовут Дима. Работаю на Волгоградке возле микояна. 1.4 ти си ай 122 dsg Сервис каширка сити Я за любой кипиш в свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeonus 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 МОСКВИЧИ!!! СРОЧНО НА ОБСУЖДЕНИЕ! Встреча клубней московских и областных! (3 или 4 июля) Ссылка ведет на карбюраторную тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Надобно отметиться! Меня зовут Денис и я люблю катать на своей Джетте 1,6 BSE DSG 2 packs, купленной в 2010 году в автосалоне Автоганза на ул. Марксиситская, по ВАО г. Москвы в районе Сокольников. В свободное от катания время общаюсь с компьютерами, поэтому хотелось бы больше живого общения с клубнями и я был бы рад изредка с ними встречаться недалеко от мест своего обитания вечером в будни и в выходные... Изменено 2 июня 2015 пользователем DeNz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamic 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Всем привет, зовут Владимир. Живу в Москве, владею полтора месяца, жду встреч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Сергей, Балашиха. Изменено 3 июня 2015 пользователем Смит73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах