Cherniyjett 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 А Москвы и нет почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klen off 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Привет всем!!!Меня зовут Владимир.Мне 28 лет.Передвигаюсь на джетте 4 2000г.в.(черн.)Живу в подмосковье (люберцы).Будем общаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Плюс ещё один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usernameDetector 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Отмечусь, пожалуй) Андрей, 23 года, живу в области (Монино), часто бываю на востоке/северо-востоке Москвы. Постоянно езжу на дизельной Джетте мк5, где-то далеко законсервирован 2й Гольф. Приветствую всех (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рус... 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Живу в Москве, катаюсь на серебристой Джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 А я на белой джетте. Приобрела в Авторусь на Орджоникидзе. Живу недалеко от автора темы. Езжу на работу на противоположный конец Москвы разными дорогами, чтобы не было однообразия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 на работу на противоположный конец Москвы разными дорогамиКонспирация? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Конспирация?ну, типа того)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 @sound-prosystem, Авто: VW golf 1.4Tsi Год выпуска: 201 И до сих пор на ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doki 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Всем привет! Николай Темно-синяя Джетта 1.6 BSE 2008 Зябликово, Братиславская. Работа на Белорусской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах