Yoka 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 на следующей неделе все дни кроме среды и выходных) в эти выходные свободна....как решитесь начирикайте в личку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knzv 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Привет Москвичи. Зовут Дмитрий. Серо-синяя Jetta1.6АКПП 2009г. Купил в марте в Германике на Филях. Живу в районе Киевской.Удобно встречатся на Воробьевых горах в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Ну что? завтра турнир волейбольный! жду всех на мини-клубную пати! вся информация тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Чего-то наверное очень мокро будет в волейбол играть... И встречаться. Метеорологи обещают, что Москву зальет. Р.S. А я работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 А мы с NightMan-ом пересеклись! дождик был до обеда - а потом даже солнышко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Jettochkin Турнир прошел на УРА!! И даже дождь, менты нам не смогли помешать не плохо фотка получилас Как голова после вчерашнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Голова удивительно светлая вчера все с ЛВЛЗ закончилось.. И Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН! МНЕ ПОФИГУ НА НИХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Осталось организовать в июне пейнтбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Осталось организовать в июне пейнтбол начать июнь с пейтбола Москали! срочно проявляем свою заинтересованность в клубной встрече с целью хорошо провести время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах