Yoka 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Осталось организовать в июне пейнтбол начать июнь с пейтбола Москали! срочно проявляем свою заинтересованность в клубной встрече с целью хорошо провести время! а без пейнтбола как то можно? не понимаю это бродилки стрелялки....вот на лошадях покататься...вот это отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 а без пейнтбола как то можно? не понимаю это бродилки стрелялки....вот на лошадях покататься...вот это отлично каждый день меня катают 102 лошади, уже 14400км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Yoka а без пейнтбола как то можно? не понимаю это бродилки стрелялки....вот на лошадях покататься...вот это отлично Так мы можем объеденить приятное с полезным, по мимо игры можно организовать шашлычок, закусочка, (выпивка по вкусу ) и целый день резвиться Про пейнтбол тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoka 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 а без пейнтбола как то можно? не понимаю это бродилки стрелялки....вот на лошадях покататься...вот это отлично каждый день меня катают 102 лошади, уже 14400км very funny....меня тоже катает вот уже почти 40 тысяч каждый день 130 кабыл... ну и что же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Что то мы так и не обсудили встречу в будний вечер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Я к сожаления в будний вечер не смогу к вам присоедениться. т.к. окончиваю работу поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 ну так надо хотя бы 30-го появиться! надо приписаться к Bora-Jetta, а то мы как всегда молчим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Я уже приписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Ayom Хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Я к сожаления в будний вечер не смогу к вам присоедениться. т.к. окончиваю работу поздно... Ну присоединяйся в субботу на фестивале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах