Перейти к публикации
ko-sh-ka

Москвичи, отметьтесь!

Рекомендованные сообщения

Я к сожаления в будний вечер не смогу к вам присоедениться. т.к. окончиваю работу поздно... :)

Ну присоединяйся в субботу :P на фестивале

я бы с большим удовольствием...но... утром в субботу еду на дачу и до воскресенья... :lol: крышу ни кто за меня не построет

Поделиться сообщением

Решил написать,

Руслан,

Серенька жетточка, 1.6+1пакет, приобретена в конце апреля в АвтоГанзе, где будет обслуживаться не знаю

Чаще всего можно встретить на Ярославке и Проспекте Мира далее садовое,работаю на барикадке, по работе в любом районе Москвы.

Встречаться готов, в зависимости от времени, после работы в будни, лучше ближе к центру :oops:

Поделиться сообщением

Ну так есть же тема собраться: 20-21 июня клубный выезд ТБ Мещера

Так что активно записываемся и участвуем! :zakumar: ну а там следующие встречи и обсудим и запланируем!

Поделиться сообщением

Привет всем !Зовут меня Дмитрий . У меня Джетта , 1,6 черная , куплена в Рус лане 1 мес назад , живу в Ново-Переделкино . Чаще всего нахожусь на МКАДе . От Боровского ш. до Реутова .Встречаться хочу ! Найти бы время ...

Поделиться сообщением

Привет всем ! У меня Джетта , куплена в Рус лане 1 мес назад , живу в Ново-Переделкино . Встречаться хочу ! Найти бы время ...

да какие проблемы? вот мы вчера с Феофаном и Ayom случайно пересеклись :zakumar: а еще в конце июня тусовка намечается (см ссыль)

Поделиться сообщением

Эх.. как давно я тут небыл.

Всем приветище огромное!! :zakumar:

Jettochkin

На тусовку попасть не смогу к сожалению.. а вот 15-16 могу встретиться где угодно, тем более 16 буду на ул. Бажова ТО-2 проходить :)

Поделиться сообщением

Jettochkin

у меня отпуск с 15.06. после 16.06 еду со своей в деревню отдыхать нас там уже будут ждать. Как раз в Рязанскую область :zakumar:

Поделиться сообщением

Jettochkin

у меня отпуск с 15.06. после 16.06 еду со своей в деревню отдыхать нас там уже будут ждать. Как раз в Рязанскую область :zakumar:

ну а кто тогда мешает заехать?:)

Поделиться сообщением

Я уже думал над этим, но вы едете 20-21 а я выезжаю 17 числа.

да и если к вам заезжать то мне от юга Рязани пиликать к вам не меньше 300-350 верст водну сторону :zakumar:

Вот еслиб по пути другое дело... хотя есть вариант подогнать свою ситуацию под собрание клубней.

Удастся или нет отпишусь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас