Joker 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Москвичи, можно я тут с вами рядом посижу? Николай, живу в Красногорском районе, город-герой Нахабино. С мая прошлого года владелец черной Джетты 1.6 тренд АКПП, пакет 1, из допов ставил парктроник и сигналку с обратной связью (зачем?). В будние дни маршрут движения Новорижское шоссе - проспект Маршала Жукова - Краснопресненская набережна - Новый Арбат - Овчинниковская набережная и обратно. Встретиться на буднях? Ну а почему бы и нет.С выходными сложнее, потому что планов как всегда больше чем свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 просто посидеть нельзя - а вот занять активную позицию - это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 в Москве все больше и больше Джетт по дороге дом/работа и обратно, штуки по 3 каждый день как минимум вижу...и ни разу еще не видел с клубными рамками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Сделайте мне на биту штамп клубный! машин 15 за неделю станут клубными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 оригинальный способ приглашения в клуб у меня кстати тоже нет клубной рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 оригинальный способ приглашения в клуб у меня кстати тоже нет клубной рамки надо было у меня брать MaxRZN клубень теперь - хоть и с одной, но с рамкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 ХВатит отмечаться только на форуме! Айда встречаться! Вот в Ярославль рулим, затем в Воронеж.. а еще можно просто собираться в Москве или ближайшем МО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Всем привет! Давно на форуме, но как то нигде не отмечался. а тут гляжу встречи прикольные устраиваются, а я дома прозибаю Значитс так... Меня звать Игорем у меня Jetta красный метал. 1.6 BSE 1 пакет куплена в ноябре 2008. Живу на пр-те маршала Жукова. работаю на ленинском рядом с площадью Гагарина. Встретить можно по всей Москве. много гуляю%) ЗА встречу всегда ЗА! просто гулять по форуму безумно редко получается. Я тут ещё чуток теряюсь. а вот почту проверяю постоянно. вот если б на почту или в личку приходило обо всех встречах москвичей, НА ВСЕХ БЫ ПРИСУТСТВОВАЛ! В Ярик готов поехать в любое время. в Воронеж в начале августа ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Ministr В Ярик тогда готовься, в Воронеж еще рано, а ближайшая локальная встреча... КЛУБНИ! АУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 ОТМЕЧАЮСЬ Джетта 1,6 акпп, бензин, 2008г. куплен в мажоре на Новой Риге, 1 ТО - Авто Ганза, 2ТО - МКАД Юго-Запад. Я с Северной части Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах