Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 ОТМЕЧАЮСЬ Джетта 1,6 акпп, бензин, 2008г. куплен в мажоре на Новой Риге, 1 ТО - Авто Ганза, 2ТО - МКАД Юго-Запад. Я с Северной части Москвы. Соседи однако! и нас таких не так уж и мало.. можно не только на форуме общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Ministr В Ярик тогда готовься, в Воронеж еще рано, а ближайшая локальная встреча... КЛУБНИ! АУ! Предлагаю сегодня встретиться... вот только с местом немогу определиться... какие будут предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Вот блин, я думал вы всегда приезжаете на воробъёвы по четвергам, закатнулся сёдня, и джет нет вот фф2, пассатов, хонд и бумеров полные клубные сходки. чё собраться то не получается??? надо капитального организатора, что б мог всем москвичам и подмосковным в личку разослать время и место. или в новость скидывать за пару дней на хит лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Вот блин, я думал вы всегда приезжаете на воробъёвы по четвергам, закатнулся сёдня, и джет нет вот фф2, пассатов, хонд и бумеров полные клубные сходки. чё собраться то не получается??? надо капитального организатора, что б мог всем москвичам и подмосковным в личку разослать время и место. или в новость скидывать за пару дней на хит лист. ну я и есть тут местный толкатель.. дык москолей фик подтянешь! инертность убивает! Раз много кого с севера - то не вопрос после пробок собраться! Можно хоть завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 отлично, тяни толкая и завтра соберёмся. вопрос где? на воробье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 отлично, тяни толкая и завтра соберёмся. вопрос где? на воробье? На воробьевых не вариант.. что там интересного среди море других клубов? плюсом там если что с погодой.. по тачкам сидеть Ты с юга? Кстати из-за стремности погоды - эти выхи в городе... то есть можно и в субботу даже и в воскресенье если выхи - то реально в совсем ближайшее подмосковье ломануться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 не, я с СЗАО, полежаевка. Суть в том чо в воскресение я утром уже линяю в отпуск на две недели. так что могу сёдня или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 ща тему создам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 МОСКВИЧИ!!! СРОЧНО НА ОБСУЖДЕНИЕ! Встреча клубней московских и областных! (3 или 4 июля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviapit 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 1. Дмтрий 2. Jetta trendline, чёрный, в эксплуатации с 14.08.08 "Авто-Алеа" 3. ТО "Рус-Лан" 4. а\п Домодедово, ст.м. "Домодедовская" 5. пилот 6. К регулярным встречам готов. 7. Желательно предупреждать за 2-3 дня,что б не улететь)))(в прямом смысле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах