Перейти к публикации
ko-sh-ka

Москвичи, отметьтесь!

Рекомендованные сообщения

ОТМЕЧАЮСЬ :read: Джетта 1,6 акпп, бензин, 2008г. куплен в мажоре на Новой Риге, 1 ТО - Авто Ганза, 2ТО - МКАД Юго-Запад. Я с Северной части Москвы.

Соседи однако! и нас таких не так уж и мало.. можно не только на форуме общаться :oops:

Поделиться сообщением

Ministr

:-D

В Ярик тогда готовься, в Воронеж еще рано, а ближайшая локальная встреча... КЛУБНИ! АУ!

Предлагаю сегодня встретиться... вот только с местом немогу определиться... какие будут предложения?

Поделиться сообщением

Вот блин, я думал вы всегда приезжаете на воробъёвы по четвергам, закатнулся сёдня, и джет нет:-D вот фф2, пассатов, хонд и бумеров полные клубные сходки. чё собраться то не получается??? надо капитального организатора, что б мог всем москвичам и подмосковным в личку разослать время и место. или в новость скидывать за пару дней на хит лист. :-D

Поделиться сообщением

Вот блин, я думал вы всегда приезжаете на воробъёвы по четвергам, закатнулся сёдня, и джет нет:( вот фф2, пассатов, хонд и бумеров полные клубные сходки. чё собраться то не получается??? надо капитального организатора, что б мог всем москвичам и подмосковным в личку разослать время и место. или в новость скидывать за пару дней на хит лист. :)

ну я и есть тут местный толкатель.. дык москолей фик подтянешь! инертность убивает!

Раз много кого с севера - то не вопрос после пробок собраться! Можно хоть завтра!

Поделиться сообщением

отлично, тяни толкая и завтра соберёмся. вопрос где? на воробье?

Поделиться сообщением

отлично, тяни толкая и завтра соберёмся. вопрос где? на воробье?

На воробьевых не вариант.. что там интересного среди море других клубов? плюсом там если что с погодой.. по тачкам сидеть :)

Ты с юга?

Кстати из-за стремности погоды - эти выхи в городе... то есть можно и в субботу даже и в воскресенье :( если выхи - то реально в совсем ближайшее подмосковье ломануться...

Поделиться сообщением

не, я с СЗАО, полежаевка. Суть в том чо в воскресение я утром уже линяю в отпуск на две недели. так что могу сёдня или завтра:)

Поделиться сообщением

1. Дмтрий

2. Jetta trendline, чёрный, в эксплуатации с 14.08.08 "Авто-Алеа"

3. ТО "Рус-Лан"

4. а\п Домодедово, ст.м. "Домодедовская"

5. пилот

6. К регулярным встречам готов.

7. Желательно предупреждать за 2-3 дня,что б не улететь:))))(в прямом смысле). :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас