maxyuta 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Привет! Катюшка молодец 1) зовут Максим, Макси, Макс 2) машинка 1.6, 2008г., МКПП, +2 пакета. цвет черный, обслуживается в АвтоГанЗе 3) жму ежедневно по волгоградке и кремлевской наб. время в пути 30 мин. с 8.30 до 9.00 4) юрист 5) встречи возможны 6) девушкам всегда... хоть куда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Привет 1 Зовут Димон 2. машинка 1.6, BSE 2008г., МКПП, черная тонированная*(с наклейкой на багажнике) обслуживаюсь в немецком доме на спартаковской 3. кукую в пробке каждый день в 6 утра в Балашихе потом мкад и каширка 4.Встречи, всегда за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Исправляюсь, отмечаюсь! 1. Лёля 2. 1,6 АКПП 2009г Nordseea 3. Атлант М 4. как и maxyuta по будням жму ежедневно по Волгоградке, но дальше Кузьминок не выдерживаю. Часто можно встретить на Дорогомиловской на садовом и на чистопрудных бульварах (по выходным) по ночам ношусь по всей москве)))) 5. Экономист 6. Встречи, да почему же НЕТ! Место, как скажете, главное в пробках не застрять и не приехать к шапошному разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 всем привет. зовут меня Олег. авто jetta 1.6 bse чёрная ,куплена и обслуживаюсь в авто ганзе.живу в Мос.обл городе Старая Купавна.чаше всего встретить меня можно на шоссе энтузиастах в 21-00 возле метро.работаю в сфере рекламы.есть желание встречаться ,но только с 10 по 25 числах месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Добрый вечер! 1) Артем 2)Jetta 1.6 АКПП + 2 пакета. куплена в Немецком доме. 3) езжу каждый будний день утром (7:30-8:30) из Сокольников до Юго-Западной и вечером (16:30 - 18:00) обратно 4) Студент 5) В ближайшее время вряд ли - катастрофическая нехватка времени 6) Так что, буду следить за графиком встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 пиривет!! 1)дмитрий 2)Jetta 1.6 АКПП + 2 пакета. куплена в Немецком доме. черная с наклейкой на багажнике и на лобовухе (субаровская свинья) 3) по будням мой маршрут: волгоградка-рязанка-вешняки-1-ая владимирская-главная аллея-кирпичная ул-семеновская Пи.Си. значит я где то рядом с лелей живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Езжу по Волгоградке каждое утро, а обратно по Рязанке. Ни одной "субаровской свиньи" не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Алоха всем Меня зовут Василий, езжу на Тигре,черная тонированная Jetta 1.6 с оранжевой полосой от капота до багажника Куплена в Германике м.Фили на спидометре 11233км скоро ТО. Живу в области 41км Минского ш.Работаю мастером на стройке м.Преображенская пл. или м.Сокол Готов встречаться после 20.00 где угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Lelya я рядом с усадьбой деда мороза живу (кстати прикол для тех кто не в курсе: за забором усадьбы деда мороза находится морг от госпиталя ветеранов войн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 кстати прикол для тех кто не в курсе: за забором усадьбы деда мороза находится морг от госпиталя ветеранов войн ) жесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах